Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не читал весь блог, но глянул видео приседа - техника печальна :) может конечно спустя все это время уже и подтянул...но, к слову, не надо выебываться с весами, как это обычно принято, берешь любой вес достаточно легкий для себя, там 40кг или сколько не важно, хоть 30, и работаешь на технику. Когда будет идеальная техника с таким весом - повышаешь и т.д. Никуда веса от вас не убегут. А то смысл делать какой-то большой для себя вес, когда ты его не можешь поднять с правильной техникой(или что еще хуже просто не умеешь делать с правильной техникой присед в общем), а когда еще больше повысишь вес - просто получишь травму. В идеале можно взять 1 занятие с тренером для проработки техники приседа и по необходимости каких-нибудь других упражнений.

Изменено пользователем trueNVR

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

жив :rickroll: ,пропустил неделю тренировок, завтра иду ебашить :tusila:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

надоело рыгать на присяде :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

ой иди нахуй. Просто ты приседаешь как чмо и не можешь заставить себя тренить в отказ.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

и рыгать :buba:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Делать нехуй что ли приседать до отказу)))

Поделиться сообщением

Делать нехуй что ли приседать до отказу)))

Вчера в зале наблюдал картину, как 2 чувака приседали, 1 с весом 60, другой 80, так короче не считая того что их присед нельзя было назвать даже "полу-приседом", так еще они ноги ставили уже уровня плеч, почти что пятки впритык и каждый из них сделал подходов по 12 )))))))))))))

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

Посмотрели видос какого-нибудь спасокукоцкого с новой "революционной техникой" приседа.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Помню когда я еще с соткой боялся присесть, из-за колен, хотя физически я был подготовлен, рли была фобия, мне с этим помогли справится полуприседы со 120. И вот уебки ходили и ржали, как они думали над моим приседом. Я сейчас не на что не намекаю)) просто вспомнилась ситуация.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что человек делает упражнение так, как ему удобно

лично я ничего такого хуевого в его приседе не увидел, кроме веса на штанге :D

Поделиться сообщением

Помню когда я еще с соткой боялся присесть, из-за колен, хотя физически я был подготовлен, рли была фобия, мне с этим помогли справится полуприседы со 120. И вот уебки ходили и ржали, как они думали над моим приседом. Я сейчас не на что не намекаю)) просто вспомнилась ситуация.

ну у одного из них колени вылазили за носки см на 10, а другой опускал жопу на 5 см от начального уровня...)

кстати сегодня они тоже были в зале, делали жим опять по 12+ подходов :trollface: и вроде после него сразу свалили... кажется они делают по 1 упражнению за треню, в течении часа-полтора :trollface:

Поделиться сообщением

Привет всем,давно не отписывался. Короче пропустил 12 дней тренировок.... потому что слишком слаб..

Сегодня короче сделал легкую тренировку, постепенно начну втягиваться.

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Привет всем, был сегодня на трениках, щас получается 2 тренировки в неделю, не успеваю из-за работы. Кстати скоро соревнования по жиму у нас, в честь дня незовисимости, мб поучаствую.

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Если есть желание и возможность, то иди конечно!

Поделиться сообщением

Март на носу, пора.

Поделиться сообщением

• Создать...