SashaOstanovka #281 21 ноября 2013 автор, ты жив? Я волнуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #282 22 ноября 2013 (изменено) не читал весь блог, но глянул видео приседа - техника печальна :) может конечно спустя все это время уже и подтянул...но, к слову, не надо выебываться с весами, как это обычно принято, берешь любой вес достаточно легкий для себя, там 40кг или сколько не важно, хоть 30, и работаешь на технику. Когда будет идеальная техника с таким весом - повышаешь и т.д. Никуда веса от вас не убегут. А то смысл делать какой-то большой для себя вес, когда ты его не можешь поднять с правильной техникой(или что еще хуже просто не умеешь делать с правильной техникой присед в общем), а когда еще больше повысишь вес - просто получишь травму. В идеале можно взять 1 занятие с тренером для проработки техники приседа и по необходимости каких-нибудь других упражнений. Изменено 22 ноября 2013 пользователем trueNVR 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #283 24 ноября 2013 жив ,пропустил неделю тренировок, завтра иду ебашить KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #285 24 ноября 2013 надоело рыгать на присяде даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #286 25 ноября 2013 ой иди нахуй. Просто ты приседаешь как чмо и не можешь заставить себя тренить в отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #287 25 ноября 2013 и рыгать даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #288 26 ноября 2013 Делать нехуй что ли приседать до отказу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #289 26 ноября 2013 Делать нехуй что ли приседать до отказу)))Вчера в зале наблюдал картину, как 2 чувака приседали, 1 с весом 60, другой 80, так короче не считая того что их присед нельзя было назвать даже "полу-приседом", так еще они ноги ставили уже уровня плеч, почти что пятки впритык и каждый из них сделал подходов по 12 ))))))))))))) 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #290 26 ноября 2013 Посмотрели видос какого-нибудь спасокукоцкого с новой "революционной техникой" приседа. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #291 26 ноября 2013 Помню когда я еще с соткой боялся присесть, из-за колен, хотя физически я был подготовлен, рли была фобия, мне с этим помогли справится полуприседы со 120. И вот уебки ходили и ржали, как они думали над моим приседом. Я сейчас не на что не намекаю)) просто вспомнилась ситуация. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #292 26 ноября 2013 Бытует мнение, что человек делает упражнение так, как ему удобнолично я ничего такого хуевого в его приседе не увидел, кроме веса на штанге :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #293 26 ноября 2013 Помню когда я еще с соткой боялся присесть, из-за колен, хотя физически я был подготовлен, рли была фобия, мне с этим помогли справится полуприседы со 120. И вот уебки ходили и ржали, как они думали над моим приседом. Я сейчас не на что не намекаю)) просто вспомнилась ситуация.ну у одного из них колени вылазили за носки см на 10, а другой опускал жопу на 5 см от начального уровня...)кстати сегодня они тоже были в зале, делали жим опять по 12+ подходов и вроде после него сразу свалили... кажется они делают по 1 упражнению за треню, в течении часа-полтора 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #295 29 ноября 2013 Привет всем,давно не отписывался. Короче пропустил 12 дней тренировок.... потому что слишком слаб..Сегодня короче сделал легкую тренировку, постепенно начну втягиваться. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #296 29 ноября 2013 пфф 12 дней-_- ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #297 11 декабря 2013 Привет всем, был сегодня на трениках, щас получается 2 тренировки в неделю, не успеваю из-за работы. Кстати скоро соревнования по жиму у нас, в честь дня незовисимости, мб поучаствую. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #298 12 декабря 2013 Если есть желание и возможность, то иди конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение