darafeihooly #141 17 октября 2013 всё правильно сделалну типо 8 раз обычно ел, а так 3 не поел знач 5 поел типо норм да ))))00 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #142 17 октября 2013 мне показалось или в конце видео жима зем прибежал страховать не знаю кто такой зем, поэтому нет)Кстати сегодня пиздец, ноги ахуевали, от приседа, я еле еле выгреб, делал 4х12 95 кг, последний подход на 11 повторений, после жим ногами 190 4х12, после плечи.Ща кушаю творог и спать, всем удачи.детские веса,барахло ебаное и ты еле делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #143 17 октября 2013 мне показалось или в конце видео жима зем прибежал страховать не знаю кто такой зем, поэтому нет)Кстати сегодня пиздец, ноги ахуевали, от приседа, я еле еле выгреб, делал 4х12 95 кг, последний подход на 11 повторений, после жим ногами 190 4х12, после плечи.Ща кушаю творог и спать, всем удачи.детские веса,барахло ебаное и ты еле делаешь ну не все сразу всё правильно сделалну типо 8 раз обычно ел, а так 3 не поел знач 5 поел типо норм да ))))00 Вчера последний раз в 5 поел и все. Желания не было, после того как домой пришел, просто тупо спать лег и все, без творога и всего подобного) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #144 17 октября 2013 + 5 кг в жиме, пожал сегодня 80 4х8, фак ееее KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #145 17 октября 2013 ты вроде сотку ебашил на изичах же не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #146 17 октября 2013 ты вроде сотку ебашил на изичах же не да, но с тех пор прошло достаточное количество времееи, что пиздец)) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #147 17 октября 2013 ну все понял, а то думаю что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #148 18 октября 2013 слегка побаливают pectoralis major, после вчерашней тренировочки)Кстати почему я не могу открывать оффтоп в хроме,че за хуйня??? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #150 18 октября 2013 Что за пекторалис мажор? латынь))) http://en.wikipedia.org/wiki/Pectoralis_major_muscle KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #151 18 октября 2013 Сходил на треники, сегодня качал спину и бицепс и немного пресс. Задумывал сделать 105 кг 4х8 становую(на прошлой неделе сделал 95 кг 4х8), но после разминочных подходов понял что смогу и больше, сделал 110 кг 4х8,далее тягу к животу т-грифа 70 кг 4х8,гребля 4х8 65 кг, подтягивания 4х12(с помощью), далее тяга к груди 4х12 36 кг(на прошлой неделе делал 48 кг, но я не делал подтягивания ), после шраги гателями 30 кг-4х12, пшнб 34.5 кг 4х12, и пресс 2 по 30.Вот моя тренировочка на сегодня, длилась около 1 часа 15 минут, после тренировки выпил протеин с BCAA и шоколадкой, вот такие дела.Отдыхаю денек и послезавтра на тренировки ног и плеч, так как в суботу не получится. Сейчас буду готовить жрать на завтра и ложиться спать. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #152 20 октября 2013 3 неделя тренировок позади. Сегодня качал ноги и плечи. Короче сделал присяд 4х12 100 кг, жим ногами 200 кг 4х12, пиздец тяжело было... Дальше качал плечи, в общем у меня ушло на тенировку около 1 часа 40 минут, самая долгая тренировка за это время, резултатом впринципе доволен, на следующей неделе буду 105 кг делать. Сейчас ужинаю, потом второй ужин, после творог на ночь и спать. После еще двух тренировок отпишу результаты, в данный момент меня больше интересует жим, так как он очень тяжко идет..... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #154 20 октября 2013 Давай потей!) кстати за сегодня полторашку всосал, на тренировках, обычно пол литра хватает... пропотел нормально так KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #155 21 октября 2013 3 неделя тренировок позади. Сегодня качал ноги и плечи. Короче сделал присяд 4х12 100 кг, жим ногами 200 кг 4х12, пиздец тяжело было... Дальше качал плечи, в общем у меня ушло на тенировку около 1 часа 40 минут, самая долгая тренировка за это время, резултатом впринципе доволен, на следующей неделе буду 105 кг делать. Сейчас ужинаю, потом второй ужин, после творог на ночь и спать. После еще двух тренировок отпишу результаты, в данный момент меня больше интересует жим, так как он очень тяжко идет.....в какое это время ты тренируешься? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #156 21 октября 2013 3 неделя тренировок позади. Сегодня качал ноги и плечи. Короче сделал присяд 4х12 100 кг, жим ногами 200 кг 4х12, пиздец тяжело было... Дальше качал плечи, в общем у меня ушло на тенировку около 1 часа 40 минут, самая долгая тренировка за это время, резултатом впринципе доволен, на следующей неделе буду 105 кг делать. Сейчас ужинаю, потом второй ужин, после творог на ночь и спать. После еще двух тренировок отпишу результаты, в данный момент меня больше интересует жим, так как он очень тяжко идет.....в какое это время ты тренируешься? днем офк KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #157 23 октября 2013 3 неделя тренировок позади. Сегодня качал ноги и плечи. Короче сделал присяд 4х12 100 кг, жим ногами 200 кг 4х12, пиздец тяжело было... Дальше качал плечи, в общем у меня ушло на тенировку около 1 часа 40 минут, самая долгая тренировка за это время, резултатом впринципе доволен, на следующей неделе буду 105 кг делать. Сейчас ужинаю, потом второй ужин, после творог на ночь и спать. После еще двух тренировок отпишу результаты, в данный момент меня больше интересует жим, так как он очень тяжко идет.....почему такой малый вес в жиме ногами то, мне казалось что это самое легкое и удобное упражнение.. там полтонны делать вообще просто или я что-то путаю?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #158 23 октября 2013 зависит от тренажера и способа выполнения if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #159 23 октября 2013 ПОЛ ТОННЫ?! ТЫ ЧО ГОВНА ВЪЕБАЛ?! что бы пол тонны навешивать приседать за 200 тоже нужно. Просто блять ему. Амплитудник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #160 23 октября 2013 (изменено) ПОЛ ТОННЫ?! ТЫ ЧО ГОВНА ВЪЕБАЛ?! что бы пол тонны навешивать приседать за 200 тоже нужно. Просто блять ему. Амплитудник хуевполехче, видимо вот это ответ зависит от тренажера и способа выполненияну тренажер лежишь на спине над тобой упор для ступней над ним соответственно накидал сколько надо блинов Изменено 23 октября 2013 пользователем selfIndulgence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение