VeryTerrible #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Обычный студент, переехал в другой город, вот уже 2 недели живу без доты :D, вроде всё наладилось, девушку нашел все дела много друзей лялялялно дело не в этом, у меня ломка по доте, и мне реально хочется сыграть :Dи я бы уже сорвался, но 3джи ограничивает меня от неё -_-, хоть бы я не сорвался в клубыкак избавиться от этой проблемы ?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3 10 сентября 2013 найди компьютерный клубили же интернет проведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 10 сентября 2013 а по аниме ломки нет? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #6 10 сентября 2013 ахуенные советы ребят, но мне не поможет это :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7 10 сентября 2013 ахуенные советы ребят, но мне не поможет это :(ну значит смирись,я написал максимум возможное:Dскорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 10 сентября 2013 подрочи своей девушке епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #9 10 сентября 2013 а по аниме ломки нет?неа() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 10 сентября 2013 Минус один рак в доте. Боженька начинает расслышивать мои молитвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 10 сентября 2013 сыграй с ботами. Там не нужен инет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #13 10 сентября 2013 тред о том как избавиться, а не вернуться >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 10 сентября 2013 тред о том как избавиться, а не вернуться >_<от зависимости шоль избавиться?пиздуй трахайсяя вот как учебный год начался почти не играю в дотунет желания прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 10 сентября 2013 еще один, сука, страдалец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 10 сентября 2013 тред о том как избавиться, а не вернуться >_<от зависимости шоль избавиться?пиздуй трахайсяя вот как учебный год начался почти не играю в дотунет желания прост у тебя от этого дед умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 10 сентября 2013 тред о том как избавиться, а не вернуться >_<от зависимости шоль избавиться?пиздуй трахайсяя вот как учебный год начался почти не играю в дотунет желания прост у тебя от этого дед умерэто теперь станет символом таверны как коляска илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 10 сентября 2013 тред о том как избавиться, а не вернуться >_<от зависимости шоль избавиться?пиздуй трахайсяя вот как учебный год начался почти не играю в дотунет желания прост да ,тоже заебала дотка офк мать забрала комп:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение