xek #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 мля пацаны не обессудь, всё серьёзна и не гоню, и тем более жизненный топан, вчера драл бабу, а сегодня ближе к вечеру жёстко начался чесаться головка члена покрылась красными пятнами, такое лёгкое жжение происходит на лупе, дискомфорта вроде пока нету когда отливаю, немного по гаглил по яндерил, все пишут что типа мазью какой та мазать, использовать барбитуру, пиздовать к врачу и тд, мб есть домашние средства? мб у кого то были такие праблы.. топан с гусями всё обошлось, очко не чешется, помыл мылом хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 10 сентября 2013 у кого-то анус чешится, у кого-то теракты, у кого-то дед умер, а тут восполнение головкивелкам ту продота таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 10 сентября 2013 обмажь волосами с говном, что из жопы выковыривал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5 10 сентября 2013 мля пацаны не обессудь, всё серьёзна и не гоню, и тем более жизненный топан, вчера драл бабу, а сегодня ближе к вечеру жёстко начался чесаться головка члена покрылась красными пятнами, такое лёгкое жжение происходит на лупе, дискомфорта вроде пока нету когда отливаю, немного по гаглил по яндерил, все пишут что типа мазью какой та мазать, использовать барбитуру, пиздовать к врачу и тд, мб есть домашние средства? мб у кого то были такие праблы.. топан с гусями всё обошлось, очко не чешется, помыл мылом хорошо Помой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 10 сентября 2013 корочеу тя там красные пятна на писюне?я раствором обрабатывал и мазьюзабыл как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7 10 сентября 2013 корочеу тя там красные пятна на писюне?я раствором обрабатывал и мазьюзабыл как называетсякак думаешь марганцовкой можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 10 сентября 2013 восполнение головки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9 10 сентября 2013 корочеу тя там красные пятна на писюне?я раствором обрабатывал и мазьюзабыл как называетсякак думаешь марганцовкой можно?заебись,только не раствором,посыпь и передерни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 10 сентября 2013 корочеу тя там красные пятна на писюне?я раствором обрабатывал и мазьюзабыл как называетсякак думаешь марганцовкой можно?раствором марганцовки делал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 10 сентября 2013 у кого-то анус чешится, у кого-то теракты, у кого-то дед умер, а тут восполнение головкивелкам ту продота таверна!внимание!это один и тот же пассажирправдивость стори под сомнением, нужны пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 10 сентября 2013 ну у меня такое было когда передрочил вроде и после секса с девченкой у которой молочница былатак что хуй знает ну по симптомам тож самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 10 сентября 2013 корочеу тя там красные пятна на писюне?я раствором обрабатывал и мазьюзабыл как называетсякак думаешь марганцовкой можно?раствором марганцовки делал яну типа в тёплой воде развести и поддержать лупу 5мин там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #15 10 сентября 2013 Если набухла шишка, поеби стену Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 10 сентября 2013 у кого-то анус чешится, у кого-то теракты, у кого-то дед умер, а тут восполнение головкивелкам ту продота таверна!внимание!это один и тот же пассажирправдивость стори под сомнением, нужны пруфыэто ты так латентно пытаешься выпросить фотку члена чтобы подрочить чтоли?ты так и скажи я тебе накидаю членов корочеу тя там красные пятна на писюне?я раствором обрабатывал и мазьюзабыл как называетсякак думаешь марганцовкой можно?раствором марганцовки делал яну типа в тёплой воде развести и поддержать лупу 5мин там?какую лупу блять?берешь разводишь 5% или скока тамсуешь членпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 10 сентября 2013 автор ты о чем?на пизде ведь не бывает головки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18 10 сентября 2013 Окунутый член в бутыль с зеленкой решит твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 10 сентября 2013 если можно члены в пм, мистер модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 10 сентября 2013 фото будет? как помочь то иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение