Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Zyzz (Зизз) Aziz Shavershyan (Азиз Шавершян)

Рекомендованные сообщения

А зачем заниматься без добавок (спортивного питания) если оно есть и доступно почти каждому, или ты считаешь от прота хуй стять не будет?))

ты тему читал?)там типан думает, что зузан вкачал тело без добавок на еде онли.

Ты явно недооцениваешь еду)) но какую-то фармакологию он использовал, я так считаю. И вообще кто эту тему писал? В том, что капитанскую дочку Пушкин написал у меня сомнений нет, а тут я хз.

да бред все это

он жестко курсил все дела

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хотел - курсил, вообще похуй. От бухалова кони дать проще в 1000 раз чем от "жестко курсил".

Поделиться сообщением

с 25-45 чё он хавал белое такое? творог?

Поделиться сообщением

с 25-45 чё он хавал белое такое? творог?

[media=]

[/media]

сыр моцарелла вроде

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Блядь почему он меня так раздражает-_- казалось бы пошел он нахуй, нет же сука бесит и все))) тролюга епта 99лвл. "в среднем не-спортсмен приседает 100 где то, а жмет 80-100" почему не спортсмен имеет силовые как у тебя или даже больше, а ведь ты ЛИФТЕР? Как ты это можешь объяснить?

ну я имел ввиду взрослый мужик. годам к 30 уже, у молодых то силовые поменьше

а обычный мужик лет 30 как раз и присядет сотку придя первый раз в зал, я не раз такое видел

и я начинающий лифтер, раз уж на то пошло

Поделиться сообщением

Где Урса? Аркания опять несет хуйню, думаю бана на неделю хватит.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Блядь почему он меня так раздражает-_- казалось бы пошел он нахуй, нет же сука бесит и все))) тролюга епта 99лвл. "в среднем не-спортсмен приседает 100 где то, а жмет 80-100" почему не спортсмен имеет силовые как у тебя или даже больше, а ведь ты ЛИФТЕР? Как ты это можешь объяснить?

генетика

Поделиться сообщением

Ты и через 10 лет начинающим будешь инфа 100%ная.

Берем ЛЮБОГО человека с нашего раздела, узнаем его силовые, ждем год, он предоставляет пруфы новых силовых - со 100% вероятностью у него будет прибавка больше чем у Аркании.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ладно, вставлю ремарку, надеюсь не забанят

я занимаюсь чисто физкультурой раз в недельку, если бы я стал ходить хотя бы два раза в неделю, то явно далеко бы пошел

Поделиться сообщением

Все. Пруфы есть. Вечный бан за пиздешь и провокацию.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ладно, вставлю ремарку, надеюсь не забанят

я занимаюсь чисто физкультурой раз в недельку, если бы я стал ходить хотя бы два раза в неделю, то явно далеко бы пошел

так начни ходить, а не пизди об этом на форуме, в чем проблема? :dunno:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Все. Пруфы есть. Вечный бан за пиздешь и провокацию.

пруфы чего??

Поделиться сообщением

а вообще по сабжу он во время своих начинаний работал\учился?

для плотной задрочки такого уровня нужно уйму времени

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он же умер, зачем мне про него читать ?

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел второе видео, понял, что он жив, хотя кто это такой вообще?

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

а вообще по сабжу он во время своих начинаний работал\учился?

для плотной задрочки такого уровня нужно уйму времени

продал акк вов за 1к$ купил абонемент, занимался год, некст за хорошие $ работал личным тренером у дрыщей и одновременно качался, потом вин чамп по боди по любителям, дальше танцевал стрип, пригласили в модели, открыл ларёк собственных шмоток, и спорт пита, дальше установил Дотку и умер :nate:

Поделиться сообщением

кароче он фармил мышцы 24\7

у меня даже на доту если часок найдется это знак богов

ну хуй его, я в этом не шарю абсолютно нихуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...