universal #21 11 сентября 2013 потянул связки голеностопные, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #22 11 сентября 2013 День хуево начался.Сломались две машины в автопарке, на работе.Пиздец логистике.В ручную пусть пашут, а то забыли что такое пот В ручную носить щебень, в количестве 25т, не очень то и удобно. Ну лол, я думал они погрузчики просто :P Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #24 11 сентября 2013 (изменено) покурил норм драпа, погулял по туману и у меня уже 8 вин стрик на лон-друиде. ах да, купил себе новый ковер рейзер голиафус. херня ковер. ss qck+ лучше будет Изменено 11 сентября 2013 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 11 сентября 2013 ну сегодня тяжело проснулся,после днюшки братка-братишкисам себе организовал выходной.пытаюсь себя заставить сходить до банкомата и снять денюжку на дубасно в падлудень хуйня Думаю в сирики до вечера уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 11 сентября 2013 Спиздил у отца карточку и теперь пиздишь бабосы на дудку? Ох велл, ох велл гайс. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 11 сентября 2013 воспитание не позволит сделать такоговот у рандом хуесоса вроде тебя изи бы забрал,но не у родителей или друзяшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 11 сентября 2013 сижу дома, хочу жрать, а пицу никак не привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 11 сентября 2013 день охуительных историй Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #30 11 сентября 2013 всё утро ненавидел анимешников, сейчас всё так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 11 сентября 2013 С ночной смены пришел, сижу жду звонка на дудку.Бтв на смене был типо "эпилептика" упал и дергался, все разбежались, я кое как помогал, жив здоров, написать тему? D: Что думаете об экспресс свиданиях?Эт типо голый прибежал, потыкал и обратно в дотаН? ага, все временно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 11 сентября 2013 Давайте поговорим о чем-то толковом? кто начнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #33 11 сентября 2013 Смотрю Death Note 18 сериюНичуть не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #34 11 сентября 2013 сижу на скамейке, проёбываю пары сегодня.потому что жду результатов дерматолога.Съел 2-е итальянские лепёшки с колой.На улице холодный ветерок и градусов 20-25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 11 сентября 2013 сижу на скамейке, проёбываю пары сегодня.потому что жду результатов дерматолога.Съел 2-е итальянские лепёшки с колой.На улице холодный ветерок и градусов 20-25. ахуенная жизнь у быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #36 11 сентября 2013 Пары проебалДо часу дня спалСходил погулялПришел. Устал.BrBa смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 11 сентября 2013 сижу на скамейке, проёбываю пары сегодня.потому что жду результатов дерматолога.Съел 2-е итальянские лепёшки с колой.На улице холодный ветерок и градусов 20-25. ахуенная жизнь у быдла. что к чему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #38 11 сентября 2013 например, почему современные долбоёбы загоняются по зомби, блять, и играм с подобной тематикой? почему считают что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗОМБИЛЭНД И МУВИ 43 это самые охуительные фильмы? в то же время, отвечая тем, что блять Малхолланд драйв и Шоссе в никуда запутанное говно, и нихуя не смотрибельно? эти 2 фильма, как пример того, что они не могут в эти фильмы и считают говномна их месте могут быть и другие драматические кинчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 11 сентября 2013 Пары проебалДо часу дня спалСходил погулялПришел. Устал.BrBa смотреть будув обед гулять признак очередняры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #40 11 сентября 2013 Пары проебалДо часу дня спалСходил погулялПришел. Устал.BrBa смотреть будув обед гулять признак очереднярыкогда тебя пиздят свои же друзья. вот признак очередняры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение