PavloZibrof #201 11 сентября 2013 минус уёбок-хейтерон 5-6 супер хуёвых постов написал в мою сторону за ласт годтак и надо сыну собаки .порчу на него наслал, ебать ты опасный, чувакне квоть его а это пизда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #202 11 сентября 2013 (изменено) на пд такое создавать это как создавать на форуме нацистов тему о помощи больным детям из африки тут все пиздюки и никто со смертью не сталкивался в реале,смешного мало )Офк , только ты тут такой прошаренный и знаешь , что такое смерть в реале и туда сюда ага :pray:я про себя что то говорил? или типо те кто ржут,также бы ржали и глумились бы в реале когда у когото из знакомых сын сдох или отец умер? нуну)Тоесть ты даже не знаком с проблемой, а уже готов быбыбыкать? Вон топан в таверне был , где поц начал ржать , когда ему про смерть деда сказали. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #203 11 сентября 2013 Мб такое - всю ночь дотку плеил, больше суток не спал, концентрация упала...Короч ДОТА УБИВАЕТ! Я ПИШУ В КОМСОМОЛКУ СРОЧНО!!!! :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #204 11 сентября 2013 (изменено) Sensemymight - Nu pochemu? Za chto? Chto ya sdelal ? Изменено 11 сентября 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #205 11 сентября 2013 (изменено) а вообще, пиздец чуваку не повезло, так умеретьмне бы было обидно так сдохнуть, не сделав ничего в жизнисыграл бы ещё партейку дотки и выжил хотя, судя по его постам, он бы сгнил бесполезным куском говна, например Изменено 11 сентября 2013 пользователем Jarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #206 11 сентября 2013 по постам же видно, бог наказал :pray: :pray: ТУШИИИИИИИИИИИИИИ ПУКАН))))))АХАХА БАМБАЛЕЙЛАААСАСАЙ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD доставляют пацанчики с чсв основанном на 1-6к постах и линкенсферами под авой какое чсв ?ты сын ебучего говнаты появился из ниоткудаи пишешь что у тебя тима раковхотя ты выболядок ебучий с 3к играми 50% вр 2 кдла так и на научившемся в доту игратьКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ТВОЕ ДЛЕРЬМО ?личинка ебучая ты с дота2 мдкпРО ПОСТЫ ОН ПИШЕТСУКААААААААААААААААААА Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #207 11 сентября 2013 на пд такое создавать это как создавать на форуме нацистов тему о помощи больным детям из африки тут все пиздюки и никто со смертью не сталкивался в реале,смешного мало )Офк , только ты тут такой прошаренный и знаешь , что такое смерть в реале и туда сюда ага :pray:я про себя что то говорил? или типо те кто ржут,также бы ржали и глумились бы в реале когда у когото из знакомых сын сдох или отец умер? нуну)Тоесть ты даже не знаком с проблемой, а уже готов быбыбыкать? Вон топан в таверне был , где поц начал ржать , когда ему про смерть деда сказали.я тебя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #208 11 сентября 2013 кого ебет что ваша отрыжка откинулась во время похода в магаз. Поплачьте в своей конфе в скайпе о том как вам не похуй. Как про зрю забыли 99% населения форума когда он отъехал, так и про этого имбицила, которого никто не знал, забудут через неделю. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #210 11 сентября 2013 С другой стороны ему повезло, что имелись ирл-друзья хоть еще, которые сообщили, а то бы вот так умер и здесь бы даже никто и не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #212 11 сентября 2013 (изменено) про байбек было?в кд, он же встречаался в реале со смертьюхотя мб его сбила машина когда он уже купил сок Изменено 11 сентября 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #214 11 сентября 2013 делать подобные треды надо красивоа это хуйня собачьяhttp://www.reddit.com/r/starcraft/comments/10lwnw/a_meaningful_promotion/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #215 11 сентября 2013 пожалуй на первый раз хватит :lol: :lol: скоро ебать буду!ебучие зеслеерывсе больше и большемать ебалвыблядки Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #216 11 сентября 2013 сдох какой-то хачохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #217 11 сентября 2013 Sensemymight - Nu pochemu? Za chto? Chto ya sdelal ? http://dotabuff.com/matches/232950129 бля вот это игра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #218 11 сентября 2013 про байбек было?некролит с аганимом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #219 11 сентября 2013 делать подобные треды надо красивоа это хуйня собачьяhttp://www.reddit.co...gful_promotion/годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #220 11 сентября 2013 на пд такое создавать это как создавать на форуме нацистов тему о помощи больным детям из африки тут все пиздюки и никто со смертью не сталкивался в реале,смешного мало )Офк , только ты тут такой прошаренный и знаешь , что такое смерть в реале и туда сюда ага :pray:я про себя что то говорил? или типо те кто ржут,также бы ржали и глумились бы в реале когда у когото из знакомых сын сдох или отец умер? нуну)Тоесть ты даже не знаком с проблемой, а уже готов быбыбыкать? Вон топан в таверне был , где поц начал ржать , когда ему про смерть деда сказали.ну вообще это типа "защитная реакция", я хуй знает как это объяснить, я не медик нихуя. Но при шоке люди часто смеются, но это не нормльный смех а тупо истерика, так что всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение