Гость #261 11 сентября 2013 причем тут какието АНМАНЕРСТВО И ШОК КОНТЕНТ НА ПДЗАЗАААХАХАСУКА Я В ШОКЕВсё что я знаю про него это то, что он ебал родителей в каждом 2 посте.Постил расчлененку без офтопа 6 постов подряд и я лично просил его забанить.Но не смотря на это, жаль, что молодые люди уходят из жизни в таком возрасте, потому что возможно с возрастом и поумнел бы.Что тебе тут не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #262 11 сентября 2013 Ну хоть что-то от него осталось ,а именно трек заварыча (микс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #263 11 сентября 2013 автор, ну ты хоть пасс от его стим аккаунта знаешь чтоли? чтобы шмотки себе перекинутьОЧЕНЬ ТОНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #264 11 сентября 2013 Акс это имбище ,вот именно против таких даунов от он уничтожает(с)сенсБарабаны продам, щиток Даггер, форс стафф соберу, барабаныЕбанный тайд.ревейджЧтобы я хоть раз так убивал :/Дезолятор блядь он делаетГг блядь пишет Сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #265 11 сентября 2013 автор, ну ты хоть пасс от его стим аккаунта знаешь чтоли? чтобы шмотки себе перекинутьДенчик , ну ты пиздец уже ахуел со своим трейдом. ТУТ ЧЕЛОВЕК УМЕР А ОН ВСЕ О ШМОТКАХ СВОИХ НАРИСОВАННЫХ ДУМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #266 11 сентября 2013 ебать там у него просмотры профиля налетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #268 11 сентября 2013 Вроде норм гамзил,жаль акк его не вернуть;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #269 11 сентября 2013 мб это ваще фейк , чтобы посмотры профиля на пд накрутить, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quetz #270 11 сентября 2013 а если годхант случайно сегодня вечером трагичеки погибнет, темку с рипами создадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #271 11 сентября 2013 Акс это имбище ,вот именно против таких даунов от он уничтожает(с)сенсБарабаны продам, щиток Даггер, форс стафф соберу, барабаныЕбанный тайд.ревейджЧтобы я хоть раз так убивал :/Дезолятор блядь он делаетГг блядь пишет Сука :lol:Зато память оставил!Пт кристалис два врайд бенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #273 11 сентября 2013 ахахахах по хуй на какого то уебана естественный отбор происходит даже в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #274 11 сентября 2013 (изменено) Жалко конечно что люди уходят из жизни в столь раннем возрасте.но этот поц ебал чужих родителей по кд, анманерил и постил шок контект...причем тут какието АНМАНЕРСТВО И ШОК КОНТЕНТ НА ПДЗАЗАААХАХАСУКА Я В ШОКЕВсё что я знаю про него это то, что он ебал родителей в каждом 2 посте.Постил расчлененку без офтопа 6 постов подряд и я лично просил его забанить.Но не смотря на это, жаль, что молодые люди уходят из жизни в таком возрасте, потому что возможно с возрастом и поумнел бы.Что тебе тут не понятно?я не могу обьяснить поэтому напишу пример -Слышал?Димка в чечне погиб.Вот горе то.-Димка? Петров чтоли с которым в 9 классе учились?-Ну да он- Мда....неповезло парню,печаль.Но он помню у меня 50р взял и не вернул и с ленкой встечался две недели а потом бросил,она плакала.-Лол?-Нет реально тебе говорю.-Тогда ладно. или что то в стиле.-Слышал? Антон пропал.Говорят уже 5 дней дома нету.Дело рук того маньяка.-Антон пятиклассник? так у него же двойка в четверти по математике.-Тогда ладно. Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #279 11 сентября 2013 (изменено) ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложно Изменено 11 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 11 сентября 2013 Инсоленс конченный какой-то, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение