WarL1ke #281 11 сентября 2013 ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложно ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложноВсе, что я знаю - в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #282 11 сентября 2013 даже не знал чувакано жалко ппцкда высокиехороший человек был \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #283 11 сентября 2013 (изменено) Инсоленс конченный какой-то, пиздец.ты 95 года .ясна твоя откуда твоя тупизна.зато постов много.респект. Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #284 11 сентября 2013 ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложно ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложноВсе, что я знаю - в первом постеТы с ним играл вроде)И не знаешь;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #285 11 сентября 2013 похуй ваще кто это хзтвой друг анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #286 11 сентября 2013 хач нонейм, да еще и дотер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 11 сентября 2013 Инсоленс конченный какой-то, пиздец.95 года ты.ясна твоя откуда твоя тупизна.зато постов много.респект.Иди доту посмотри, дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #288 11 сентября 2013 типо, если ты играл с человеком то познаешь все тонкости его жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #289 11 сентября 2013 ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложно ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложноВсе, что я знаю - в первом постеТы с ним играл вроде)И не знаешь;(В реале то я его не знаю, всю инфу узнали от друзей в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #290 11 сентября 2013 типо, если ты играл с человеком то познаешь все тонкости его жизни и толстости тоже Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #291 11 сентября 2013 Если хач, то гореть ему в аду.А если белый - то рип офк ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #292 11 сентября 2013 ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложно ?Я уже отписывалсяТак че там с ним,подробности плзНу если не сложноВсе, что я знаю - в первом постеТы с ним играл вроде)И не знаешь;(В реале то я его не знаю, всю инфу узнали от друзей в вк.ну как бы ты точно не в восторге,тперь твой винрейт посыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #293 11 сентября 2013 (изменено) Инсоленс конченный какой-то, пиздец.95 года ты.ясна твоя откуда твоя тупизна.зато постов много.респект.Иди доту посмотри, дегенерат.смирись что твоя тупая голова 95 года рождения не может понять что такое смерть раз ты говориш НО ЭТОТ ПОЦ АНМАНЕРИЛ НА ПД!!111глупенький школенок. если типы которые пишут что им похуй/глумятся то они просто стебутся . а ты же просто нихуя не понимаеш.пиздюк. Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #294 11 сентября 2013 (изменено) Инсоленс реально какойто странный ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ.А на самом деле ну смерть и смерть че делать, нихуя не поделаешь. Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #295 11 сентября 2013 типо, если ты играл с человеком то познаешь все тонкости его жизниНу Мб корешились,ждем инсайдаЖаль парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #296 11 сентября 2013 сдох максим да и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #297 11 сентября 2013 (изменено) смерть - это когда 5 человек приходят тебя гангать на мид Изменено 11 сентября 2013 пользователем SweetMyst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #298 11 сентября 2013 сдох максим да и хуй с ним Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 11 сентября 2013 Пробитый на всю голову ублюдок, жизнь обидела походу. Всё пошел нахуй, не пиши мне нихуя объебыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #300 11 сентября 2013 смерть - это когда 5 человек приходят тебя гангать на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение