_diXon #281 11 сентября 2013 первый годный пост отаряна на пдно я все равно уебу их что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #282 11 сентября 2013 в принципе можно слить диксона и будет ток -1 актрив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #283 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольДопустим, что 2 аутиста = любовники, допустим, что дихан = Нюхатель.Угадай кого заберут 2 аутиста ночью?Мне очевидно что дихон не нюхатель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #284 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольнюхатель - злороль? АЗАЗАЗАЗАЗУ тебя роль хуенюхатель :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольДопустим, что 2 аутиста = любовники, допустим, что дихан = Нюхатель.Угадай кого заберут 2 аутиста ночью?Мне очевидно что дихон не нюхатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #286 11 сентября 2013 короче мы тупые зомбакипиздим умниковез coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #287 11 сентября 2013 короче мы тупые зомбакипиздим умниковез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #288 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольДопустим, что 2 аутиста = любовники, допустим, что дихан = Нюхатель.Угадай кого заберут 2 аутиста ночью?Мне очевидно что дихон не нюхательНу тут очевидно, отарик = нюхатель.На заметку мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #289 11 сентября 2013 наник тут кароч есть слот в элитную катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #291 11 сентября 2013 пользуясь случаем кзд можешь голды дать в вов, если ты с сд орда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #293 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольДопустим, что 2 аутиста = любовники, допустим, что дихан = Нюхатель.Угадай кого заберут 2 аутиста ночью?Мне очевидно что дихон не нюхательНу тут очевидно, отарик = нюхатель.На заметку мафии.ЕБЕШЬГОУ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫЧИСЛИМ ВСЕХ АКТИВОВ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #294 11 сентября 2013 Почитал топан поржалДжем даун даже не дефается, а Миша потеет как сука, чтоб не отлететь изза этого долбоёба в первый де день :lol:Нету никакого профита на мафороли поступать, как Виспа. Ну просто никакого, и если Диксон даун и этого не понимает, то я даже не знаю, что с такой тупицей делать. Еще суициднись об них ночью ДОЛБОЕБ ТУПОЙ(Деф)(Деф сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #295 11 сентября 2013 фейспалм формат мафии имха, отарик мж вродефейспалм барарум мафии имха, похуйкто мж вроде не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольДопустим, что 2 аутиста = любовники, допустим, что дихан = Нюхатель.Угадай кого заберут 2 аутиста ночью?Мне очевидно что дихон не нюхательНу тут очевидно, отарик = нюхатель.На заметку мафии.ЕБЕШЬГОУ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫЧИСЛИМ ВСЕХ АКТИВОВДа я не против, мафии надо облегчить работу.Им же придется жертвовать своего Афериста, чтоб убить Похуистов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #297 11 сентября 2013 в принципе можно слить диксона и будет ток -1 актрив dixon dixon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #298 11 сентября 2013 аврилка мж без роли ез аврилка мафия ез coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #299 11 сентября 2013 ваня сливает активов - мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 11 сентября 2013 Да я не против, мафии надо облегчить работу.Им же придется жертвовать своего Афериста, чтоб убить Похуистов.нахуя?у них есть нюхатель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение