XaBK #21 12 сентября 2013 А судьи в школе учатся, им скоро егэ сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 12 сентября 2013 А судьи в школе учатся, им скоро егэ сдаватьне очень-то скоро Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 12 сентября 2013 А судьи в школе учатся, им скоро егэ сдаватьне очень-то скороТебе откуда знать старперище сука. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 12 сентября 2013 А судьи в школе учатся, им скоро егэ сдаватьне очень-то скороТебе откуда знать старперище сука.сентябрь на дворе, тупица Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 12 сентября 2013 ехал на газелеводила не сдал рубльвыходя так захлопнул дверь, что он выбежал и начал орать, а я удалялся вдаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #26 12 сентября 2013 А судьи в школе учатся, им скоро егэ сдаватьне очень-то скороТебе откуда знать старперище сука.сентябрь на дворе, тупицаахахахах лол А судьи в школе учатся, им скоро егэ сдаватьне очень-то скороТебе откуда знать старперище сука.сентябрь на дворе, тупицаахахахах лол Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #27 12 сентября 2013 (изменено) слыш че пидар тот уебок сам вылез передо мной такй ххйусос простоя хуле сделаю офк вы пападил я потормазам далуебаны ебаные Изменено 12 сентября 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #28 12 сентября 2013 (изменено) автор не прав Изменено 12 сентября 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 12 сентября 2013 Да бла может у него настроение плохое. Посмотри Брата 2 там таксист есть типо такого же Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 12 сентября 2013 Салют, мракобесы. Пилю кулстори. Еду я значит по своим делам в автобусе.Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы. Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.типичная ситуация для всего пост совка. ссут на голову всем подряд, но когда ссут на них - возмущаются. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #31 12 сентября 2013 Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Инфа 100 Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #32 12 сентября 2013 В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами. субъективно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #33 12 сентября 2013 хуйня какая-то Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 12 сентября 2013 В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами. субъективно офктоже самое любой водила скажет о пешеходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 12 сентября 2013 В большинстве своем, водилы - это самые неприятные мне люди. Не имеющие никаких правил поведения, с большим эго и маленькими мозгами. субъективно офкв каких местах ты обычно переходишь дорогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 12 сентября 2013 Долбоебы часто становятся водиламиРабота на рефлексах построена, а у долбоебов рефлексы всегда лучше развиты, чем у не долбоебов.Вот и вся эзотерика. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #38 12 сентября 2013 Салют, мракобесы. Пилю кулстори. Еду я значит по своим делам в автобусе.Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы. Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.ну так а че ты его не поправил прямо в салоне? в ахуе с таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #39 12 сентября 2013 недавно ехал в автобусе, хач был водилой пиздец, он там как еблан в голос объяснял, что надо входить через центральную дверь, некоторых пожилых дам даже останавливал и че то там наговаривал вот я проиграл там с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение