Хардос #1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Привет поцоны. Если кому-то нечем заняться, предлагаю вам устроить срачельню в этом треде, на почве ваших вайфу. Что надо сделать? Запостить пикчу своей вайфу, её имя и кратенько рассказать почему она вам нравится. Но ответом на почему не являются фразы типа "уберпиздато" "богиня и нафф сэд", "она королева а вы уебки". Другими словами нужны четкие и конкретные аргументы. Также вы можете сделать выводы и обосрать вайфу юзера, которая на ваш взгляд кажется хуевой. Или юзер кажется хуевым. Главное условие - ваше обосрание должно быть аргументированным. То есть почему вы считаете вайфу шалавой а юзера, которому нравится эта героиня - уебком. Кто не соблюдет правило лох и пидор по жизни. Будем обливаться говном, но с аргументами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 12 сентября 2013 хинагику кацураона королева, а вы пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 12 сентября 2013 Раз- раз- раз это хардбасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #5 12 сентября 2013 Одной вайфу не хватит, нужен гарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7 12 сентября 2013 Одной вайфу не хватит, нужен гарем.пости всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8 12 сентября 2013 Одной вайфу не хватит, нужен гарем.пости всехНеа, не поддержу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 12 сентября 2013 (изменено) мой пост удалилиидите нахуйне буду так играть Изменено 12 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #12 12 сентября 2013 Если тебе она не нравится, значит у тебя нет вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #13 12 сентября 2013 ^под протекцией Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 12 сентября 2013 ^под протекциейты пидор Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #15 12 сентября 2013 У тебя нет вкуса, котя. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 12 сентября 2013 У тебя нет вкуса, котя. :3вмешательство третьих силдиалог нарушен и ты оказался победителем это то же самое когда ты 1х1 судья и начинаешь ддосить одного из игроковмистволкер дисбанд бастард и у меня не беляш Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 12 сентября 2013 топан не внушает доверия Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #18 12 сентября 2013 Вы че ебанутые? Вы че тут делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #19 12 сентября 2013 ну мистволкер ебалай знатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение