Mistwalker #221 23 сентября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D0%BA,_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 твой батя Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #222 23 сентября 2013 кстати о насекомыхесли составлять таблицу соотвествия насекомых юзерам раздела отталкиваясь от их вкусов, то слееру бы достался жук-навозникесли жук навозник это та хуйня которая катает шарыто я бы не стал оскорблять сие существо слеером Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #223 23 сентября 2013 я считаю, что витян олицетворяет собой мотылька. мотылек как еблан летит на любой источник света, а витян как еблан ведется на любой, даже самый хуевый троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #224 23 сентября 2013 я считаю, что витян олицетворяет собой мотылька. мотылек как еблан летит на любой источник света, а витян как еблан ведется на любой, даже самый хуевый троллинг.угадайте какое слово в этом после лишнее Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #225 23 сентября 2013 я считаю, что витян олицетворяет собой мотылька. мотылек как еблан летит на любой источник света, а витян как еблан ведется на любой, даже самый хуевый троллинг.угадайте какое слово в этом после лишнееДаже? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #226 23 сентября 2013 я считаю, что витян олицетворяет собой мотылька. мотылек как еблан летит на любой источник света, а витян как еблан ведется на любой, даже самый хуевый троллинг.угадайте какое слово в этом после лишнееДаже?неееееее Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #228 23 сентября 2013 я считаю, что витян олицетворяет собой мотылька. мотылек как еблан летит на любой источник света, а витян как еблан ведется на любой, даже самый хуевый троллинг.твоя жопа - шлюха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #229 23 сентября 2013 и хардос срывает банк для пущей детерминированности надо уточнить что удалению подлежит второе вхождение слова Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #230 23 сентября 2013 ))))))))))))))))))))))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #231 11 апреля 2015 вы кажется стали забывать кто настоящая богиня Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #232 11 апреля 2015 некропостинг кошечкой из сакурасо это какой-то совершенно новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #234 11 апреля 2015 кошечка никогда и не при каких обстоятельствах не будет плохой -) итс богиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #236 11 апреля 2015 Какашки самая лучшая вайфу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #237 11 апреля 2015 Это чё за покемоны? Думал свежий опросец запилили, а тут андрюха некропостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #238 11 апреля 2015 развели тут курятник, вот богиня. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #239 12 апреля 2015 а как же секай?подводишь Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #240 12 апреля 2015 Эх, щас бы новый топан с голосовалкой по топ тянкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение