AndruwaVanguard #281 13 апреля 2015 тут как раз таки обсуждают и твоя вайфу по сравнению с божественной Маширо говно обосцанное Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #282 13 апреля 2015 Ебать дебил. Аллах дал тебе http://myanimelist.net/character/93209/Sukuyo_Mankanshoku Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #284 13 апреля 2015 :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #285 13 апреля 2015 Фотошоп у Мисаки нет таких сисек. Совсем другой разговор об её мамке. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #286 13 апреля 2015 я гляжу тебе постарше нравятся? что за машира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #289 13 апреля 2015 витян, верни акк джейторду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #290 13 апреля 2015 Фотошоп у Мисаки нет таких сисек. Совсем другой разговор об её мамке. Норм у нее сиськи, не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #291 13 апреля 2015 :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: витян разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #292 13 апреля 2015 Вам не стыдно так открыто говорить о своих нежных чувствах и глубокой привязанности к своим няшам? Эти эмоции, это наитие, переполняющие всю вселенную теплотой любви, только для нас двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #293 13 апреля 2015 иди нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #294 26 апреля 2015 Чет запала в душу после мангача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #295 27 апреля 2015 (изменено) в аниме ее нет?чето не помню такую прост Изменено 27 апреля 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #296 27 апреля 2015 Среди всего этого спермотоксигозного скама, выделю эту. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #297 27 апреля 2015 (изменено) в аниме ее нет?чето не помню такую прост Она засветилась к сожелению только в OVE данного аниме я даун не умеющий в хайд Аниме Air Gear вышло не такое пиздатое но для меня оно стало топ 1 но из за своей пловой популярности азиаты прикрыли аниме и дальше штамповали мангу, и потом вышло 3 части овы где была она ну и офк мангу я в онгоинге палил потом забил и вот недавно дочитал. Ну офк за нее набью ебало 3д тянку уже такую пару лет ищю Изменено 28 апреля 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #298 28 апреля 2015 бля а можешь мне набить плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #299 29 апреля 2015 (изменено) у Изменено 29 апреля 2015 пользователем Isaidgoodbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #300 29 апреля 2015 Интернет закрой. Лагать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение