Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гайка

Нужен совет прожжённых студентов

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если вы, блять, платите за курсовые, то за диплом вы в попан дадите? :smile:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

С двумя друганами делали курсачи/дипломы во времена студентоты курсачи 3-8к в зависимости от сложности, диплом 15-30к

с очниками не особо связывались - те у мамы с папой деньги выпрашивают "на учёбу" - ебут мозга короч и клянчат подешевле+к ним преподы стараются доебаться - так как эти осле полгода нихуя не сдавали, а тут приносят сразу готовое все - ясен хуй им с ходу не зачтут, то ли дело заочники - дядьки-тётьки, которым это нахуй не нужно - лишь бы диплом второй и профу апнуть, помню как одна заебалась материнский капитал растрачивать на учёбу :lol:

На домашнем компе до сих пор волшебный эксель остался по разным предметам - исходные данные вбил и сиди ворд правь потом :trollface: с чертежами только поебаться приходилось. Курсач 2-3 дня, диплом неделька. Пиры ебать закатывали - 4-5 курс были просто нечто :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

за курсач платить такой зашквар

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

что за хуесос... Родитеськие лаве не знает как потратить.

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

С двумя друганами делали курсачи/дипломы во времена студентоты курсачи 3-8к в зависимости от сложности, диплом 15-30к

с очниками не особо связывались - те у мамы с папой деньги выпрашивают "на учёбу" - ебут мозга короч и клянчат подешевле+к ним преподы стараются доебаться - так как эти осле полгода нихуя не сдавали, а тут приносят сразу готовое все - ясен хуй им с ходу не зачтут, то ли дело заочники - дядьки-тётьки, которым это нахуй не нужно - лишь бы диплом второй и профу апнуть, помню как одна заебалась материнский капитал растрачивать на учёбу :lol:

На домашнем компе до сих пор волшебный эксель остался по разным предметам - исходные данные вбил и сиди ворд правь потом :trollface: с чертежами только поебаться приходилось. Курсач 2-3 дня, диплом неделька. Пиры ебать закатывали - 4-5 курс были просто нечто :tusila-zavodila:

норм

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

СИжу читаю некоторые пишут что покупать диплом хуйня курсач тоже вы просто ДОЛБАЕБЫ :nate:

У меня есть бабки и мне нахуй не усралось сидеть дома и ч ето едлать писать.Легче пойти и купить отослать преподу на првоерку а потом пускай кто писал тот и исправляет

Ну офк вы ебаные девственники которые сидят дома и макс что делаете трахаете во всю рукой писю смотрите сирики да порнушку

Щас абсолютно все покупают диплом и в хуй не дуют

Гайка купи ты ебаный курсач да не еби мозг делать нех еще сидеть писать какое то гавно

Поделиться сообщением

Если ты полный дебил - то конечно тяжко писать, лучше денег отдать, а если хоть капля мозгов есть можно и самому написать - склеить из готовых работ и всего делов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если ты полный дебил - то конечно тяжко писать, лучше денег отдать, а если хоть капля мозгов есть можно и самому написать - склеить из готовых работ и всего делов

тема индивидуальная

Поделиться сообщением

нах не надо лучше телок пожамкать там погамать вся хуйня :rickroll:

Поделиться сообщением

хотел вчера хлеб купить зашел магазин, а он там по 50 центов. ну я вообще ожидал, что он будет стоить 0.5 - 3 доллара.

неужели так дешево? я бы не стал хлеб печь за такие копейки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тема индивидуальная

можно по смежным тематикам пройтись, там частенько отходят от основной темы и гуляют в сторону смежных, я так себе диплом писал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

сделать курсач самому всегда выгоднее, чем заказывать, сколько бы он не стоил и как сложен бы он не был. Ну, это относительно тех студентов, кто не работает.

мойщик машин, продавец в макдаке, заправщик и т. д. под понятие работы не подходят

А наш автор, как я понял, типичный безработный уебок, считающий, что самостоятельное написание курсача - слабость. Советую ему заказать курсач на первом сайти из гугла

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Покупал задачи по теормеху только через интернет. :hmm: Выходило там довольно дёшево, но в последний момент отказался, т.к. смог сам решить и закрыть.

Ну для тебя это нудное, а для кого-то это работа, и он может быстро справиться с этим. :dunno:

А вообще, автор даун.

Поделиться сообщением

(изменено)

тс, ладно бы если ты работал и не успевал сдавать эту всю хуйню, а так ты выставишь себя эпик уебаном. Зарабатывал на таких полудурках деньги будучи студентом на изичах.

Изменено пользователем Gandila

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Там бедные студенты пишут, и они на 2к две недели питаются. Покупал диплом, все норм прислали, сдал на 4.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

лол, да там возьмут и сделают хуйню за два часа из шаблонов

особенно на сайтах всяких

у меня в универе всякие аспиранты на кафедре делали под заказ, даже дипломы.

ШТО?

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что курсовики заказывают в основном на технических специальностях, ибо там, если не учишься, то запускаешь и потом просто взять и сделать самому просто анреал. На экономических и гуманитарных также что ли?

Поделиться сообщением

писал курсовые за ночь, диплом бакалавра написал за неделю. все сдал на 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...