aac #2721 7 октября 2013 Надо кикнуть лоста гоблака и резолюшена. Может быть выйдет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2722 7 октября 2013 напомню, что хуёвые несмешные ванги в стиле "пгг вигос артстайл 1х я" получают по 2 днямне еще не предлагали в впДержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2723 7 октября 2013 не кикнут гоблака, будут сосать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2724 7 октября 2013 напомню, что хуёвые несмешные ванги в стиле "пгг вигос артстайл 1х я" получают по 2 днямне еще не предлагали в впеще денег не собрали что бы выкупить тебя из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2725 7 октября 2013 я так понял Нс, как сказали встал на сторону Лоста и тоже не хочет играть с хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2726 7 октября 2013 Имхо Гоблин никогда не был ок, а французы и без него на лан попали... так что французы тащили,а не пики гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2727 7 октября 2013 я так понял Нс, как сказали встал на сторону Лоста и тоже не хочет играть с хохлом Типо того HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2729 7 октября 2013 (изменено) я так понял Нс, как сказали встал на сторону Лоста и тоже не хочет играть с хохлом откуда инфа? от инсайдеров продоты? Изменено 7 октября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2730 7 октября 2013 Имхо Гоблин никогда не был ок, а французы и без него на лан попали... так что французы тащили,а не пики гоблакаС помощью станчиков в кабанчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2731 7 октября 2013 хм,интересно когда уже анонс состава:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2732 7 октября 2013 Имхо Гоблин никогда не был ок, а французы и без него на лан попали... так что французы тащили,а не пики гоблакаС помощью станчиков в кабанчиков?это маленькая ошибка... где сейчас французы и где гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2733 7 октября 2013 хм,интересно когда уже анонс состава:DПеред этим обязательно должен быть анонс анонса [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2734 7 октября 2013 (изменено) напомню, что хуёвые несмешные ванги в стиле "пгг вигос артстайл 1х я" получают по 2 днямне еще не предлагали в впДержи нас в курсе хуйня авка ,офк ярославский пед:Dа вп не взлетят с нсом Изменено 7 октября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #2735 7 октября 2013 Имхо Гоблин никогда не был ок, а французы и без него на лан попали... так что французы тащили,а не пики гоблакаС помощью станчиков в кабанчиков?это маленькая ошибка... где сейчас французы и где гоблинпросто говнотег проклят, были бы хранцузы в вп, было бы еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2736 7 октября 2013 не кикнут гоблака, будут сосать дальше ты забыл про патлача, с ним уже двумя составами сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2737 7 октября 2013 не кикнут гоблака, будут сосать дальше ты забыл про патлача, с ним уже двумя составами сосутярика не кикнут, потому что он лижет зад менеджменту, а стоило бы кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2738 7 октября 2013 не кикнут гоблака, будут сосать дальше ты забыл про патлача, с ним уже двумя составами сосутярика не кикнут, потому что он лижет зад менеджменту, а стоило бы кикнутьЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2740 7 октября 2013 нсу надо в одну команду к пгг, старым неудачникам, вечно пытающимся взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение