Ghost_NK #181 13 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379068297' post='11710525']Виртус.дно единственная команда полная олдскулов, которым надо уйти нахуй с дота сценытак мне даже больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #182 13 сентября 2013 Запомни, брат: всё будет охуенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #183 13 сентября 2013 достаточно увидеть как нс ставит обсервер вард за 40с до выхода крипов чтобы всё понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #184 13 сентября 2013 достаточно увидеть как нс ставит обсервер вард за 40с до выхода крипов чтобы всё понятьЭто просто они не сыгрались мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #186 13 сентября 2013 я бы сегодня не ставилпотому что если они снова проебут уебельст это пиздец ужебудут потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #187 13 сентября 2013 ой да идите на хуй, они вам ещё покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #188 13 сентября 2013 ой да идите на хуй, они вам ещё покажут уже показали, мастерство не пропьешь, так сосать надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #189 13 сентября 2013 жалко лоста RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #190 13 сентября 2013 НС наконец-то избавлен от обязанностей капитана и теперь не отвлекаясь на координацию действий и продумывание плана игры может заняться любимым делом - сосанием хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #191 13 сентября 2013 Мне вот что интересно, бомжара сам верит в то что говорит? Мб он реально ебонутый и всё это не просто отпёздки для него? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #192 13 сентября 2013 жалко лостаЖалко?? лол блять Если бы кто-то из них хоть старался играть.Просто они страты не палят на ланы, на них то все равно попадут Где есть гребанное вью, я его смотрел, отошел, и пздцесли ты про вью с патлачом - [media=] [/media]спасибо "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #193 13 сентября 2013 после интервью с ти3 лост должен был так эпично сосать. это карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #194 13 сентября 2013 В принципе нс понимает, что они делают херню. "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #195 13 сентября 2013 Мне вот что интересно, бомжара сам верит в то что говорит? Мб он реально ебонутый и всё это не просто отпёздки для него?ты таки посмотрел вью, кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #196 13 сентября 2013 Мне вот что интересно, бомжара сам верит в то что говорит? Мб он реально ебонутый и всё это не просто отпёздки для него?ты таки посмотрел вью, кто бы сомневался Вод посмотрел офк. После насоса от бомжей так приятно посмотреть. А на работе офк смотреть не стал. Нахуй тут позориться? Ещё все интересоваться будут, что за гнусавый уебан и чего ты его слушаешь? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #198 13 сентября 2013 Мне вот что интересно, бомжара сам верит в то что говорит? Мб он реально ебонутый и всё это не просто отпёздки для него?ты таки посмотрел вью, кто бы сомневался Вод посмотрел офк. После насоса от бомжей так приятно посмотреть. А на работе офк смотреть не стал. Нахуй тут позориться? Ещё все интересоваться будут, что за гнусавый уебан и чего ты его слушаешь?я тока щас ВОД запустил, слушаю с интересом офк, мне без разницы какой у него голос )а тебя не заебало гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #199 13 сентября 2013 русская дота в говне официальнонужен камбэк пггшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #200 13 сентября 2013 нс говорит что много поражений потому что много игор у команды сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение