LAEashas #2441 6 октября 2013 есть смысл ставить деньги сегодня на виртусов против пров?Я думаю пры победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2442 6 октября 2013 есть смысл ставить деньги сегодня на виртусов против пров?Я думаю пры победятстранно, почему так пров так кэф взвинтили, меня это и смущаетя тоже думаю, что пры победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2443 6 октября 2013 поставил бы на виртус про мусор из бачка чтобы не выходить на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2444 6 октября 2013 поставил бы на виртус про мусор из бачка чтобы не выходить на улицублять просто в голос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2445 6 октября 2013 поставил бы на виртус про мусор из бачка чтобы не выходить на улицу :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2446 6 октября 2013 лол на вп с утра был 1.34 щас 1.85 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2447 6 октября 2013 Ох уж эти тупые никчемные хохлы-глоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2448 6 октября 2013 А кто там заменами катал и вместо кого? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #2449 6 октября 2013 поставил бы на виртус про мусор из бачка чтобы не выходить на улицуАхахахахаахх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2450 6 октября 2013 есть смысл ставить деньги сегодня на виртусов против пров?Я думаю пры победятимпайр суппортер, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2451 6 октября 2013 есть смысл ставить деньги сегодня на виртусов против пров?Я думаю пры победятимпайр суппортер, ясно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2452 6 октября 2013 В стендинах играют 2 бича - бзз и какой то на Wэнэса и лоста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2453 6 октября 2013 В стендинах играют 2 бича - бзз и какой то на Wэнэса и лоста нетгде смотришь? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2454 6 октября 2013 В стендинах играют 2 бича - бзз и какой то на Wэнэса и лоста нетWejustzik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2456 6 октября 2013 В стендинах играют 2 бича - бзз и какой то на Wэнэса и лоста нетгде смотришь?в группе в вк была инфа такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2459 6 октября 2013 организация вп проста ссала на доту комьюнити, нет маела который бы постримил, нет игроков, гуляют сами по себе.Да идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2460 6 октября 2013 вроде как да ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение