lamka #2881 7 октября 2013 инсайд то есть?Кого то кикнут.это уже давно не инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2882 7 октября 2013 (изменено) Состав команды Virtus.pro Dota 2: - NS - Lost - Smile - God Изменено 7 октября 2013 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2883 7 октября 2013 ДОЛБОЕБЫ КАК МОЖНО БЫЛО РОМУ КИКНУТЬ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2884 7 октября 2013 Кикнуть, чтобы потом вернуть ахахахахах :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2885 7 октября 2013 АЪАХАХАХЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2886 7 октября 2013 НИ ОДНОГО ХОХЛА :tusila: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2887 7 октября 2013 (изменено) ХАХАХАХ. СУКА ЭНЭС НЕ КОНТРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2888 7 октября 2013 Бля, все, эта команда потеряна, навсегда, в гавне, на дне. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2889 7 октября 2013 лол бля резолюшена-то за что? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #2890 7 октября 2013 Это не про сцена, это дом2 блять !!!! ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2891 7 октября 2013 CОСТАВ ПОБЕДЫ готовый к насосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2892 7 октября 2013 и щас санта на врыве такой, как будто кика никакого не было. и привет Garaj gaming in 2013 year гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2894 7 октября 2013 АЗАХАХАХАХАХААХ ВАЛЬТА ОСТАВИЛИ АЫАЫАХЫЗАХЫЗАхЫ ЕЩЕ 1 ГОД В ПАРАШЕ - УДАЧИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2895 7 октября 2013 чето в голос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2896 7 октября 2013 Добавляем дреда и бухаем в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2897 7 октября 2013 Нужен керри, кто может?Парень на уровне китайцев сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2899 7 октября 2013 Это же очевидно, в русской березке команде не место хохлам. За Русь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2900 7 октября 2013 Интересно, что такого придумал НС, чтобы заставить организацию кикнуть Резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение