OneTwoThreeFour #3041 7 октября 2013 Бля, теперь надеюсь.ЧТО ТОЛЬКО НЕ БЗЗ, Я ЧЕКАЮ РОШАНА.И НЕ САНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3042 7 октября 2013 А Вилон тут прав на оему послать ВП, но, видимо, у Смайлухи нет больше вариантов qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3043 7 октября 2013 Ванскора попробуют купить)у Ванскора все заебись сейчас, он к этим бомжам не пойдет даже за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3044 7 октября 2013 ну хз если Лост будет на кэрри то такая же габелла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3045 7 октября 2013 Бля сальный просто сделал этот вечер , вот это горит! Ахахахахахахах HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3047 7 октября 2013 (изменено) Я думаю бизнесмен и его замечательные тренинги им дорого обошлись, поэтому сейчас не стали кикать. Изменено 7 октября 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3048 7 октября 2013 последний саппорт наверное всё-таки дред будетбольше некого братьсанта ещё может быть, тогда лост как в днове на цмках было бы оч круто, жаль маловероятноясен хуй, дред на стримах збс зарабатывает , и вообще имхо он будет тянуть их на дно, т.к у него щас новый круг френдов и он пабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3049 7 октября 2013 Ванскора попробуют купить)у Ванскора все заебись сейчас, он к этим бомжам не пойдет даже за деньги :lol: :lol: :lol:ВАНСКОРНЕ БОМЖОК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #3051 7 октября 2013 чсв идиотысейчас возьмут какого то менее слабого и так же насосутнадеюсь вальта по итогам 8го сезона кикнут ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3052 7 октября 2013 Да это рли круто, нахуй этих гоблаков, его пик был в империи, после неё везде сосёт писькирезолюшн ваще неочём, рли какой то пропиареный вилоном школьникну и офк привет салоедам ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #3053 7 октября 2013 Хорошо,что смайлуха вернулся.солидарен ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3054 7 октября 2013 Ванскора попробуют купить)у Ванскора все заебись сейчас, он к этим бомжам не пойдет даже за деньги они за месяц слишком пиздато сыгралисьзначит атмосфера охуенная пока ещёда и нахуй ему нужен бомженес который 3 года хуй сосал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3055 7 октября 2013 Ванскора попробуют купить)у Ванскора все заебись сейчас, он к этим бомжам не пойдет даже за деньги :lol: :lol: :lol:ВАНСКОРНЕ БОМЖОК :lol: :lol: За ласт играми вообще не следишь?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3056 7 октября 2013 ванскор топ ченему нехуй ловить на помойке вп ванскор топ ченему нехуй ловить на помойке вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3057 7 октября 2013 http://www.playwithproplayers.com/ паб с вилоном 30 евро? уебались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3058 7 октября 2013 Да жотма какого-нибудь доберут, сапов, сидящих в свободном поиске, хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3059 7 октября 2013 Ванскора попробуют купить)у Ванскора все заебись сейчас, он к этим бомжам не пойдет даже за деньги :lol: :lol: :lol:ВАНСКОРНЕ БОМЖОК :lol: :lol: ПАТЛАТЫЙ НЕ БОМЖ tell me more about this :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3060 7 октября 2013 А Вилон тут прав на оему послать ВП, но, видимо, у Смайлухи нет больше вариантовУ смайла было дохуя преложений , отказать LGD int нихуевая тема , я думаю все эти бомжи европейские саппорты отсосали бы чтобы их взяли в глд HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение