Dex_Mor #3121 7 октября 2013 Нс заходит в комнату.- Господа, у нас в коллективе завелись пидарасы!- Ярослав, что ты такое говоришь?- Бля буду, сегодня сосал хуй у Лекса, так он говном попахивал.у кого-то в оффтопе видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3122 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. вп 3 игрока за ними слот, гоблак идет нахуйКак известно, старладдер меняет правила по ходу дела, так что я не удивлюсь. С другой стороны, на виктора все там хуй клали, так что хз в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3123 7 октября 2013 охуенный ростер идите нахуйбез хохлов инфа сотка выступать будет лучше чем с этими уебками сальнымиглавное не брать дреда или каких нибудь там адмиров вигоссов пгг, блову было бы нормрашин тим не победим привет м5 привет гаражтащи гаражвсё просто - хуже то выступать некуда уже)так что тоже надеюсь что НУ ВОТ СЧАС ТО ЗАИГРАЮТ мне кажется что ты сильно удивишьсяесли пятым игроком пикнут очередного якоря для года и смайлаТО ТЫ ТОЧНО СИЛЬНО УДИВИШЬСЯ если они сейчас на дне, то тогда блять ещё и в песок зароютсякого уж якорее чем НС то найдутда и Лост в последнее время такой же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3124 7 октября 2013 Год, бтв, сам был неплохим таким якорем.НО ХОХЛЫ, ОФК, ТЯЖЕЛЕЕ Сгоревший пукан вилота, сгоревшие пуканы хохлов-ослоебов и почиталей хохлов-ослоебов.Буст топика страниц на 30-40.3-0, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3125 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. вп 3 игрока за ними слот, гоблак идет нахуйКак известно, старладдер меняет правила по ходу дела, так что я не удивлюсь. С другой стороны, на виктора все там хуй клали, так что хз в итоге.да успокойся, если бы даже -5 сделали, виртуса как организация наверно имела бы слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3126 7 октября 2013 за смайлуху рад, на хохлов как-то всё равно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3127 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. вп 3 игрока за ними слот, гоблак идет нахуйКак известно, старладдер меняет правила по ходу дела, так что я не удивлюсь. С другой стороны, на виктора все там хуй клали, так что хз в итоге.да успокойся, если бы даже -5 сделали, виртуса как организация наверно имела бы слотНу я на самом деле только за вп в этом вопросе.Охота посмотреть, как они в очередной раз обосрутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3128 7 октября 2013 Вооооот, без этого длинного мудака точно дело в гору пойдет. Ну и да, хохлы - не люди Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3129 7 октября 2013 Как же заебало это ВП. Как состав не меняй, а На`Ви всеравно остануться лучшей командой РОССИИ!!! И их в этом никто не опередит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3130 7 октября 2013 более хуевой организации трунира, чем начало этого сезона салоладера со времен есвц 2012 тяжело припомнить. положение спасли только нове альянс под конец, но виктор офк любитель давать советы другим организациям "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3131 7 октября 2013 вилат жопой уже расплавил тот шмоток сала на котором сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3132 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. вп 3 игрока за ними слот, гоблак идет нахуйКак известно, старладдер меняет правила по ходу дела, так что я не удивлюсь. С другой стороны, на виктора все там хуй клали, так что хз в итоге.да успокойся, если бы даже -5 сделали, виртуса как организация наверно имела бы слотНу я на самом деле только за вп в этом вопросе.Охота посмотреть, как они в очередной раз обосрутся. Я просто с нетерпением этого жду. Поскорее бы игры этого новоиспечённого состава. Ещё пятым нужно взять кого-нибудь, вроде ПГГ. Вот это будет просто пушка. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3133 7 октября 2013 Как же заебало это ВП. Как состав не меняй, а На`Ви всеравно остануться лучшей командой РОССИИ!!! И их в этом никто не опередит. альянс сейчас ещё дк вроде на уровень выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3134 7 октября 2013 Нс заходит в комнату.- Господа, у нас в коллективе завелись пидарасы!- Ярослав, что ты такое говоришь?- Бля буду, сегодня сосал хуй у Лекса, так он говном попахивал.у кого-то в оффтопе видел Старая борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3135 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. вп 3 игрока за ними слот, гоблак идет нахуйКак известно, старладдер меняет правила по ходу дела, так что я не удивлюсь. С другой стороны, на виктора все там хуй клали, так что хз в итоге.да успокойся, если бы даже -5 сделали, виртуса как организация наверно имела бы слотНу я на самом деле только за вп в этом вопросе.Охота посмотреть, как они в очередной раз обосрутся.я считаю, что в организации виртусов не дураки, и наверняка поговорили и дали им последний шанс, ибо лучше этих олдскулов в рашке нет игроков, наверно что-то покажут, но топ1 ТИ4 светит дк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3136 7 октября 2013 После всего я всё-так склонен считать, что в организации вп - дураки.Ну или они просто используют дота состав для пиара и им вообще не нужны результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3137 7 октября 2013 Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию :lol: Ты хочешь сказать что это охуенный турнир ?! Тебе приятно смотреть игры минейс против дузы там всякие асперы а еще забыл про уебелст и какой то стак на месяц от нексуса ? Все игры бо1 что как бы полная хуйня , приятно только посмотреть только лан и все HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3139 7 октября 2013 Хочу создать новый топан о вп, когда будет известен фул состав.Буду следить и тд.К кому обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение