Ghost_NK #3141 7 октября 2013 Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию :lol: Ты хочешь сказать что это охуенный турнир ?! Тебе приятно смотреть игры минейс против дузы там всякие асперы а еще забыл про уебелст и какой то стак на месяц от нексуса ? Все игры бо1 что как бы полная хуйня , приятно только посмотреть только лан и все Вот такого селфовна я еще не видел, ты сам только что своих ВД еще больше в говно окунул клоун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3144 7 октября 2013 КАКОЙ НОВЫЙ РОСТЕР?нс смайл год лост виртуоз "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3145 7 октября 2013 :rickroll: :lol: не смайлопост И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3146 7 октября 2013 КАКОЙ НОВЫЙ РОСТЕР?ns, god, smile, lost qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3147 7 октября 2013 После всего я всё-так склонен считать, что в организации вп - дураки.Ну или они просто используют дота состав для пиара и им вообще не нужны результаты.ну чувак смотри, лост сказал что с гоблаком не возможно играть, и другие игроки такого же мнения имхо были.. в итоге менеджменту вп пришлось кикать гоблака , за ним ушел решолюшен, взяли смайла, оставили остальных так как лучше и опытнее попросту в ру доте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3148 7 октября 2013 После всего я всё-так склонен считать, что в организации вп - дураки.Ну или они просто используют дота состав для пиара и им вообще не нужны результаты.ну чувак смотри, лост сказал что с гоблаком не возможно играть, и другие игроки такого же мнения имхо были.. в итоге менеджменту вп пришлось кикать гоблака , за ним ушел решолюшен, взяли смайла, оставили остальных так как лучше и опытнее попросту в ру доте нет :lol: подпись долго делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3149 7 октября 2013 После всего я всё-так склонен считать, что в организации вп - дураки.Ну или они просто используют дота состав для пиара и им вообще не нужны результаты.ну чувак смотри, лост сказал что с гоблаком не возможно играть, и другие игроки такого же мнения имхо были.. в итоге менеджменту вп пришлось кикать гоблака , за ним ушел решолюшен, взяли смайла, оставили остальных так как лучше и опытнее попросту в ру доте нет :lol: подпись долго делал?намного дольше,чем твой папка тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3150 7 октября 2013 Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию :lol: Ты хочешь сказать что это охуенный турнир ?! Тебе приятно смотреть игры минейс против дузы там всякие асперы а еще забыл про уебелст и какой то стак на месяц от нексуса ? Все игры бо1 что как бы полная хуйня , приятно только посмотреть только лан и всеДавай фастом список из 16 команд Европы, которые ты считаешь сделали бы турнир лучше. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3151 7 октября 2013 Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию :lol: Ты хочешь сказать что это охуенный турнир ?! Тебе приятно смотреть игры минейс против дузы там всякие асперы а еще забыл про уебелст и какой то стак на месяц от нексуса ? Все игры бо1 что как бы полная хуйня , приятно только посмотреть только лан и все Вот такого селфовна я еще не видел, ты сам только что своих ВД еще больше в говно окунул клоун :lol: Блять я про сам турнир говорю даун отбитый , мне на нормальную доту посмотреть охота а не на инвалид гейминг бо1 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3152 7 октября 2013 (изменено) Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию :lol: Ты хочешь сказать что это охуенный турнир ?! Тебе приятно смотреть игры минейс против дузы там всякие асперы а еще забыл про уебелст и какой то стак на месяц от нексуса ? Все игры бо1 что как бы полная хуйня , приятно только посмотреть только лан и все Вот такого селфовна я еще не видел, ты сам только что своих ВД еще больше в говно окунул клоун :lol: Блять я про сам турнир говорю даун отбитый , мне на нормальную доту посмотреть охота а не на инвалид гейминг бо1блять, просто нахуй можешь идти вместе со своими ВД, которые нихуя не могут и дальше продолжат сосать Изменено 7 октября 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3153 7 октября 2013 (изменено) После всего я всё-так склонен считать, что в организации вп - дураки.Ну или они просто используют дота состав для пиара и им вообще не нужны результаты.ну чувак смотри, лост сказал что с гоблаком не возможно играть, и другие игроки такого же мнения имхо были.. в итоге менеджменту вп пришлось кикать гоблака , за ним ушел решолюшен, взяли смайла, оставили остальных так как лучше и опытнее попросту в ру доте нет :lol: подпись долго делал?намного дольше,чем твой папка тебя5 дней въебите этому господину Изменено 7 октября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3154 7 октября 2013 (изменено) т-год такой же уебок потипу вилата, которые сначала льют говном, а через месяц глорят за эту же команду. я помню про нтх писали что не взлетят когда они появились. кароч ты долбоеб даже не смотрел то наверное нихуя эти игры и пиздишь. на ники наверное надрачиваешь а не на доту Изменено 7 октября 2013 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3155 7 октября 2013 Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию :lol: Ты хочешь сказать что это охуенный турнир ?! Тебе приятно смотреть игры минейс против дузы там всякие асперы а еще забыл про уебелст и какой то стак на месяц от нексуса ? Все игры бо1 что как бы полная хуйня , приятно только посмотреть только лан и всеДавай фастом список из 16 команд Европы, которые ты считаешь сделали бы турнир лучше.Так нахуй они сделали 16 команд ?! Сделали бы 8 или 10 и пусть бо3 играют HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3156 7 октября 2013 нс смайл год лост? рли? + дред и го хули как в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3157 7 октября 2013 (изменено) единственный вариант при котором я не буду гнобить вп по кд это +дредслава богу он маловероятен Изменено 7 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3158 7 октября 2013 Хочу создать новый топан о вп, когда будет известен фул состав.Буду следить и тд.К кому обратиться ну к хохлу ты ж не пересилишь себя чтоб обратиться, так что к Джусу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3159 7 октября 2013 т-год такой же уебок потипу вилата, которые сначала льют говном, а через месяц глорят за эту же команду. я помню про нтх писали что не взлетят когда они появились. кароч ты долбоеб даже не смотрел то наверное нихуя эти игры и пиздишь. на ники наверное надрачиваешь а не на дотуВот это врыв Просто убейся нахуй HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение