Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хочу создать новый топан о вп, когда будет известен фул состав.

Буду следить и тд.

К кому обратиться :trollface:

ну к хохлу ты ж не пересилишь себя чтоб обратиться, так что к Джусу :xd:

я неопытен в создании топиков на пд, мне ему написать, Джус, привет, хочу стать топикстартером топана о вп, можно? :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас внезапно врывается Смелый, выкупает у этой конторки состав и опять M5 2011 :trollface: :trollface:

qq

Поделиться сообщением

Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый

ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию

:lol: :lol: :lol:

Ты хочешь сказать что это охуенный турнир ?! Тебе приятно смотреть игры минейс против дузы там всякие асперы а еще забыл про уебелст и какой то стак на месяц от нексуса ? Все игры бо1 что как бы полная хуйня , приятно только посмотреть только лан и все

Вот такого селфовна я еще не видел, ты сам только что своих ВД еще больше в говно окунул клоун :lol: :lol: :lol:

Блять я про сам турнир говорю даун отбитый , мне на нормальную доту посмотреть охота а не на инвалид гейминг бо1

блять, просто нахуй можешь идти вместе со своими ВД, которые нихуя не могут и дальше продолжат сосать

АХАХАХАХАХА а ты наверное болеешь за команды которые только выйгрывают понятно муши на аватаре наверное за него с детства :lol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Вообще не понимал,нахуя брали гоблака?Как игрок он просто нулёвый,знает только,как на тренте играть,как капитан тоже нахуй не нужен...пикать всё равно стал лостевич,короче,хуй знает.

Поделиться сообщением

Ну хоть аутиста кикнули. Норм.

Осталось кикнуть бомжа.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦТО ОНИ РАСПАЛИСЬ

теперь не 1 говнокоманда будет А 2 НОРМ КОМАНДЫ, гоблак с резалюшеном не пропадут

ну либо 1 норм команда и другие команды усилятся.

Поделиться сообщением

хотяб через год додумаются

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вообще не понимал,нахуя брали гоблака?Как игрок он просто нулёвый,знает только,как на тренте играть,как капитан тоже нахуй не нужен...пикать всё равно стал лостевич,короче,хуй знает.

скройся.

Поделиться сообщением

Ладно. Качественное отборное гнобление начинает перерастать в банальный срач. Нехуй тут ловить пожалуй. Всем до свидания, до следующей игры новых будущих чемпионов всех времён и народов.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

скройся.

Нахуй можешь сходить,ебака одноклеточная.

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Любой кто болеет за VP не может сказать что-то плохое о Гоблаке и Резоле. Националистические посты и их авторы будут удалены. Я не знаком с Гоблаком, но несколько его поступков в VP, о которых я знаю, достойны Уважения, а Резолюшн очень талантливый игрок и действительно старался. Нам пришлось выбирать между 2 лагерями и мы сделали свой выбор. Я очень рад, что вернулся Смаил и я сам не знаю почему, но факт есть факт: NS не контрится.

Поделиться сообщением

такое полыхание с обоих сторон )) ктото от радости, у когото от лютого батхерта типа Витали :petro:

Поделиться сообщением

Сейчас внезапно врывается Смелый, выкупает у этой конторки состав и опять M5 2011 :trollface: :trollface:

угу, еще берет пгг и состав разваливается за неделю

Поделиться сообщением

Любой кто болеет за VP не может сказать что-то плохое о Гоблаке и Резоле. Националистические посты и их авторы будут удалены. Я не знаком с Гоблаком, но несколько его поступков в VP, о которых я знаю, достойны Уважения, а Резолюшн очень талантливый игрок и действительно старался. Нам пришлось выбирать между 2 лагерями и мы сделали свой выбор. Я очень рад, что вернулся Смаил и я сам не знаю почему, но факт есть факт: NS не контрится.

Резол норм поц

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрим, какое место они займут на своём же турнире и вообще как будут выступать в следующих сезонах других турниров.

qq

Поделиться сообщением

топ уёбок темы :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

топ уёбок темы :lol: :lol: :lol:

И тебе туда же,глор.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Че все боготворят смайла? Он же лс

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра проснутся и увидеть дреда\шарфа\арстайла 5 игроком :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...