Fiend.Jackson #3181 7 октября 2013 Че все боготворят смайла? Он же лспосмотри игры ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3182 7 октября 2013 Че все боготворят смайла? Он же лспосмотри игры ти2я в пабе так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3183 7 октября 2013 Надеюсь завтра проснутся и увидеть дреда\шарфа\арстайла 5 игроком Ага. Они в час ночи решение приняли, а тут утром Снега осенит qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3184 7 октября 2013 интригу сохраняют просто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3185 7 октября 2013 Любой кто болеет за VP не может сказать что-то плохое о Гоблаке и Резоле. Националистические посты и их авторы будут удалены. Я не знаком с Гоблаком, но несколько его поступков в VP, о которых я знаю, достойны Уважения, а Резолюшн очень талантливый игрок и действительно старался. Нам пришлось выбирать между 2 лагерями и мы сделали свой выбор. Я очень рад, что вернулся Смаил и я сам не знаю почему, но факт есть факт: NS не контрится.Sneg1 Черепенников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3186 7 октября 2013 интригу сохраняют простоха ха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #3187 7 октября 2013 Виртус про будут в говне всегда зря они молодых убирают Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3188 7 октября 2013 Виртус про будут в говне всегда зря они молодых убираютМолодых? На состав с Кси, Крейзи и Иллиданом возлагалась задача попасть на ТИ3. Они её выполнили. Для новых целей нужен новый состав - логика менеджмента ВП. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3189 7 октября 2013 снег блять почти такой же успешный бизнесмен как и лостесли не успешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3190 7 октября 2013 Вообще не понимал,нахуя брали гоблака?Как игрок он просто нулёвый,знает только,как на тренте играть,как капитан тоже нахуй не нужен...пикать всё равно стал лостевич,короче,хуй знает. топ уёбок темы :lol: И тебе туда же,глор. чего глор, вп что-ли ??? :palevo: вп в гавне а у тебя в квартире тепло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3191 7 октября 2013 Че все боготворят смайла? Он же лсза такое надо удалять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #3192 7 октября 2013 Че все боготворят смайла? Он же лспосмотри игры ти2я в пабе так играюпродолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3193 7 октября 2013 (изменено) снег блять почти такой же успешный бизнесмен как и лостесли не успешнее Ну если он из своего кармана спонсирует их , то наверное у него все норм с деньгами :) Изменено 7 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3194 7 октября 2013 (изменено) The following statement was released by Virtus.Pro manager Alexey 'LeX' Kollesnikova: походу вылетели все кто отказался куни делать Изменено 7 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3195 7 октября 2013 снег блять почти такой же успешный бизнесмен как и лостесли не успешнее Ну если он из своего кармана спонсирует их , то наверное у него все норм с деньгами :)Он в какой-то вьюшке говорил (вроде на дримхаке последнем), что ВП недавно стало самоокупаться qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3196 7 октября 2013 следующий решаффл через неделюа после следующего будет оформлен за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #3197 7 октября 2013 снег блять почти такой же успешный бизнесмен как и лостесли не успешнее Ну если он из своего кармана спонсирует их , то наверное у него все норм с деньгами :)Он в какой-то вьюшке говорил (вроде на дримхаке последнем), что ВП недавно стало самоокупатьсячет старый баянистый рофлыч вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=Vzgzwp6PNSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3198 7 октября 2013 Че все боготворят смайла? Он же лсхуйню сказал,дцпшник-аутист. лс не может быть топ2 на инте. хотя что тут говорить, в мм топике пишут что с лоускилл одногруппникоми не могут паб затащить, а инт то это хуйня, хуже паба там и 3х5 можно вывезти, хуле. долбоеб пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3199 7 октября 2013 хочу друда и чтобы на енигме играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3200 7 октября 2013 (изменено) надо же, догадались долбоеба гоблака кикнутья кстати месяца 2 на пд не появлялся у арменки было 7500 постов, теперь 10к+, а ведь хачилка пиздел, что уходит с пд Изменено 7 октября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение