Spacey #3201 7 октября 2013 либо хардлайнера возьмут, либо керри. Из керри свободный только Блова, но он чсвшный парень, хз как они с ним будут, Джакала я не рассматриваю.Из хардлайнеров по-моему вообще никого не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3202 7 октября 2013 надо же, догадались долбоеба гоблака кикнутья кстати месяца 2 на пд не появлялся у арменки было 7500 постов, теперь 10к+, а ведь хачилка пиздел, что уходит с пд у тебя блять в истории сообщений охуенно видно как ты месяца 2 не появлялсяпост в студию, а то я не помню слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3203 7 октября 2013 на вызвезденца все срут, а он еще с первого состава вп говорил(с куроки), что любая команда с ном не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3204 7 октября 2013 Ребят, когда они начнут сосать и в новом составе, все поймут, что осталась только одна проблема в коллективе... угадайте кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3205 7 октября 2013 либо хардлайнера возьмут, либо керри. Из керри свободный только Блова, но он чсвшный парень, хз как они с ним будут, Джакала я не рассматриваю.Из хардлайнеров по-моему вообще никого не осталось.Смайлуха на керри скорее будет qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3206 7 октября 2013 Ребят, когда они начнут сосать и в новом составе, все поймут, что осталась только одна проблема в коллективе... угадайте кто лексон недостаточно хороший менеджерне может заставить неудачника нса выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3207 7 октября 2013 на вызвезденца все срут, а он еще с первого состава вп говорил(с куроки), что любая команда с ном не взлетитпомню его из фан сайта м5 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3208 7 октября 2013 Ребят, когда они начнут сосать и в новом составе, все поймут, что осталась только одна проблема в коллективе... угадайте кто Нет, не поймут. НС же не контрится. Это снег сказал. Сам лично написал в ВК. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3209 7 октября 2013 салоедов кикнули. правильно сделали. за новых вп грех не поглорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3210 7 октября 2013 надо же, догадались долбоеба гоблака кикнутья кстати месяца 2 на пд не появлялся у арменки было 7500 постов, теперь 10к+, а ведь хачилка пиздел, что уходит с пд у тебя блять в истории сообщений охуенно видно как ты месяца 2 не появлялсяпост в студию, а то я не помню слегка да прям я пошел нове тред весь читать, чтобы высрать тебе пост, где ты пиздел, что забиваешь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3211 7 октября 2013 Вообще не понимал,нахуя брали гоблака?Как игрок он просто нулёвый,знает только,как на тренте играть,как капитан тоже нахуй не нужен...пикать всё равно стал лостевич,короче,хуй знает. топ уёбок темы :lol: И тебе туда же,глор. чего глор, вп что-ли ??? :palevo: вп в гавне а у тебя в квартире тепло Вп в гавне,да.У меня в квартире пекло адовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3212 7 октября 2013 Sneg1 Черепенников На пачках сигарет начали клеить ужасные картинки. Картина такая: я могу купить яд, продавцы яда платят налоги государству из моих денег, а в итоге они еще и пачку портят. Я хочу яд в красивой коробке !!! Уж лучше бы запретили совсем, а от этих дурацкий наклеек я только лишний раз расстраиваюсь. В Вк у него нашёл. Логическая цепочка просто охуенная. Видимо путём таких же рассуждений он пришёл к выводу что НС не контрится. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3213 7 октября 2013 чо вы все на валета пиздите, он лучший игрок в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3214 7 октября 2013 чо вы все на валета пиздите, он лучший игрок в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3215 7 октября 2013 надо же, догадались долбоеба гоблака кикнутья кстати месяца 2 на пд не появлялся у арменки было 7500 постов, теперь 10к+, а ведь хачилка пиздел, что уходит с пд у тебя блять в истории сообщений охуенно видно как ты месяца 2 не появлялсяпост в студию, а то я не помню слегка да прям я пошел нове тред весь читать, чтобы высрать тебе пост, где ты пиздел, что забиваешь на пд Я блять помню как ты писал что сосал у орионагеге за уроки доты, вот только пост сгорел с дотапиком чо вы все на валета пиздите, он лучший игрок в россии Адмиралбульдог лучший игрок России, хватит пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3216 7 октября 2013 надо же, догадались долбоеба гоблака кикнутья кстати месяца 2 на пд не появлялся у арменки было 7500 постов, теперь 10к+, а ведь хачилка пиздел, что уходит с пд у тебя блять в истории сообщений охуенно видно как ты месяца 2 не появлялсяпост в студию, а то я не помню слегка да прям я пошел нове тред весь читать, чтобы высрать тебе пост, где ты пиздел, что забиваешь на пдЯ блять помню как ты писал что сосал у орионагеге за уроки доты, вот только пост сгорел с дотапиком ну не у орионагеге, а у лоха пнз и я не понимаю, чо ты тут срешь на великую российскую команду, лучшая связка сапортов в мире возродилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3217 7 октября 2013 Ебать-копать что происходит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3218 7 октября 2013 бля я так надеялся что вп почетно займут топ 16 ти 4 а они не дотянули, НУ РЕБЯТА НУ ВЫ ЧЕГО sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3219 8 октября 2013 повезло что убрали самых нормальных, как раз эти 3 днаря и тащят игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #3220 8 октября 2013 лост намошнил полюбому хохлов посливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение