ccxppro #321 13 сентября 2013 жалко года. зря он пошел туда. лучше б в империи ебашил.С хуя ли его жалко? Он 1х1 в миде отдается, как ебаный парал раньше такой хуйни не было. помнится ебашил пиздец в лгдинт. просто унижал на акаше. дума все потому что тупые саппорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #322 13 сентября 2013 пздц :D я хз что с там происходит. гоблак - ну тут впринципе ясно. он всегда фидарастил, но с пиками мог вытягивать игры. однако ему нужны люди, которые пики реализуют, а не критикуют. но и он слишком дохуя фидить начал в вп.лост - ноу коментс. подсдулся. но впринципе в вп смотрится не хуже других(но гиро не его герой)резолюшн - вообще хз накой он тут... рили все игры отыгрывает ужасно.год - в лгд.инт и на ти показывал игру получше чем сейчас. намного лучшенс - не хочу признавать, но патлач делает меньше всего фейлов в данном составе. я впринципе знаю в чем проблема. в старом вп нс был так сказать авторитет, и его слова для всех были законом. поэтому команда тащила в онлайне(ибо давления со стороны не было, а в игре все делали то, что говорил нс). а сейчас как минимум 4 чсв человека, которые считают, что то, что они говорят - правильно. недопонимание пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #323 13 сентября 2013 Даже ПГГшка так не позорился как валет....6 минутНо ведь он осознал свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #324 13 сентября 2013 жалко года. зря он пошел туда. лучше б в империи ебашил.Империя достойно отыгрывает по сравнению сэтими бомжами, и Скандал далеко впереди по сравнению с годом.империя норм. вот ОНИ СЫГРЫВАЮТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #325 13 сентября 2013 Даже ПГГшка так не позорился как валет....откуда инфа? ПГГ показывал в разы лучшие результаты с пацанами с паба, чем ВП с таким "звёздным" составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #327 13 сентября 2013 жалко года. зря он пошел туда. лучше б в империи ебашил.С хуя ли его жалко? Он 1х1 в миде отдается, как ебаный парал раньше такой хуйни не было. помнится ебашил пиздец в лгдинт. просто унижал на акаше. дума все потому что тупые саппорты.Ты еще скажи, что он на инте нагибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #328 13 сентября 2013 (изменено) гоблак - уебищные пикилост - уебищная игра, думает что щас будет гамзить как 2 года назад резолюшн - лс распиареный хуесосгод - хуево играл на инте, здесь тоже хуево играет, но фейлит меньше всех (не считая вчера 2 смерти от мишки )нс - ничего особенного, фидит как все остальныепомойка кароче вперед сингвперед расия! Изменено 13 сентября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #330 13 сентября 2013 за пукан вулкан с детства мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #331 13 сентября 2013 жалко года. зря он пошел туда. лучше б в империи ебашил.С хуя ли его жалко? Он 1х1 в миде отдается, как ебаный парал раньше такой хуйни не было. помнится ебашил пиздец в лгдинт. просто унижал на акаше. дума все потому что тупые саппорты.Ты еще скажи, что он на инте нагибал нее... в самом начале. после ти2. там такой анал карнавал был на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #333 13 сентября 2013 3 аналитика в команде явно не уживаются,интересно,надолго ли лост останется капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #334 13 сентября 2013 ахах лост на пик сел, яснохаххахаахблятьвсегда такая ебота перед дисбондом \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #335 13 сентября 2013 лост даже ник свой убрал пзд там кароче внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #336 13 сентября 2013 Мне кажется лост пиздец рейджит, я хуй знает, мне сложно его представить в рейдже. Но по-другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #337 13 сентября 2013 лост даже ник свой убрал пзд там кароче внутриу ник не вмещается долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #338 13 сентября 2013 да пикни ты уже блять банальных лансера с котлом и выйграй хотя бы однй игру блять! :avtorklif: BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #339 13 сентября 2013 да пикни ты уже блять банальных лансера с котлом и выйграй хотя бы однй игру блять! :avtorklif: Даже Нави последнее время лансером не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #340 13 сентября 2013 лост даже ник свой убрал пзд там кароче внутриу ник не вмещается долбоеб слишком дерзкая веточка, проще буть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение