alesso #3441 8 октября 2013 ахах кто то горит с рачело?он сам горит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #3442 8 октября 2013 Вся суть написал нонейм, которого выкинули с команды и находящийся сейчас топ700 игроков самой непопулярной игры вселенной лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3443 8 октября 2013 Хаха, русня горит за то что их обсирает еврей работающий на хохлов)Иди уже с свою хохлятскую резервацию писать о том, как ты любишь Доньку на паджике, и не появляйся в элитном топанехуясе, картошка поднялась с колен и что то там спизданула о том как ей неочень нравится что русня горит с тролящего ее жида работающего на хохлов...азаза, картошка такая картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3444 8 октября 2013 Помню слёзное прощание рачелло с киберспортом, теперь вот на подсосе у зерогравити. Видимо, жидка уже и ирл с работы выперли за нихуя не деланье и пиздёж без конца. Хаха, русня горит за то что их обсирает еврей работающий на хохлов)Иди уже с свою хохлятскую резервацию писать о том, как ты любишь Доньку на паджике, и не появляйся в элитном топанехуясе, картошка поднялась с колен и что то там спизданула о том как ей неочень нравится что русня горит с тролящего ее жида работающего на хохлов...азаза, картошка такая картошка.Вообще ты наработал на хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3445 8 октября 2013 просьба к армендно\виздивенец: киньте плз линк на видос как лост на лансере по макропире весь замес бегал :3Я уже и забыл, из какой это игры, блин.http://www.joindota....g-vs-virtus-proНашёл игру, короче щас поищу вод и минуту. [media=] [/media]21:40спасибо огромное а теперь обращение всем ко всем, кто еще питает надежды на вп: ГЛЯНЬТЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ!!!!! МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #3446 8 октября 2013 просьба к армендно\виздивенец: киньте плз линк на видос как лост на лансере по макропире весь замес бегал :3Я уже и забыл, из какой это игры, блин.http://www.joindota....g-vs-virtus-proНашёл игру, короче щас поищу вод и минуту. [media=] [/media]21:40спасибо огромное а теперь обращение всем ко всем, кто еще питает надежды на вп: ГЛЯНЬТЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ!!!!!сала наверни еблан :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3447 8 октября 2013 Вообще ты наработал на хуевого.о еще один даун мультимилиардер приперси, тебя уебка с хуевого вообще недолжны выпускать или уже давно удалить с ПД но ты почему то еще до сих пор пишешь хуету всякую, какие ко мне то прелдьявы тогда, я всего лишь говорю долбоебу что он долбоеб ничего личного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3448 8 октября 2013 явно изза языкового барьера кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3449 8 октября 2013 Вообще ты наработал на хуевого.о еще один даун мультимилиардер приперси, тебя уебка с хуевого вообще недолжны выпускать или уже давно удалить с ПД но ты почему то еще до сих пор пишешь хуету всякую, какие ко мне то прелдьявы тогда, я всего лишь говорю долбоебу что он долбоеб ничего личного )Завались уже, ебаный школьник.Иди в топан нави-резервацию хохлов-дебилов, и там делай по 18 ошибок в предложении и неси хуйню. Там тебя такие же дауны поддрежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3450 8 октября 2013 кого то я явно сагрил, уж не мультитриллионера уебка, который почему то бегает за мной в каждом топе и проверяет на граматические ошибки мои посты, боже ты так убог что я тебя даже в игнор не ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3451 8 октября 2013 просьба к армендно\виздивенец: киньте плз линк на видос как лост на лансере по макропире весь замес бегал :3Я уже и забыл, из какой это игры, блин.http://www.joindota....g-vs-virtus-proНашёл игру, короче щас поищу вод и минуту. [media=] [/media]21:40 :lol: это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #3452 8 октября 2013 Зато в составе лост...Просто ахуеть, как они не кикнули этого ебаного аутиста, сука.А НС, ЗВЕЗДА БЛЯТЬ ДОТА СЦЕНЫ :avtorklif: Впизду короче, идите нахуй со своим ВП My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3453 8 октября 2013 да хуй знает, просто верю в поцанов. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3454 8 октября 2013 Хмм, бизнесмен и макропира, уж не 322 ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3456 8 октября 2013 Зато в составе лост...Просто ахуеть, как они не кикнули этого ебаного аутиста, сука.А НС, ЗВЕЗДА БЛЯТЬ ДОТА СЦЕНЫ :avtorklif: Впизду короче, идите нахуй со своим ВПты ебанутый? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #3457 8 октября 2013 Помню слёзное прощание рачелло с киберспортом, теперь вот на подсосе у зерогравити. Видимо, жидка уже и ирл с работы выперли за нихуя не деланье и пиздёж без конца. Первое адекватное сообщение за 10000 постов? Ждем вторую десятку. про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3458 8 октября 2013 Как-то пофиг на это сборище лсов и чсвшных даунов. Хотя это смайлу могло пойти на пользу и он бухать меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3459 8 октября 2013 просьба к армендно\виздивенец: киньте плз линк на видос как лост на лансере по макропире весь замес бегал :3Я уже и забыл, из какой это игры, блин.http://www.joindota....g-vs-virtus-proНашёл игру, короче щас поищу вод и минуту. [media=] [/media]21:40спасибо огромное а теперь обращение всем ко всем, кто еще питает надежды на вп: ГЛЯНЬТЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ!!!!!сала наверни еблан :trollface:тсар МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3460 8 октября 2013 короч ппц вп ни взлетят женах топик?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение