bamby #341 13 сентября 2013 Мне кажется лост пиздец рейджит, я хуй знает, мне сложно его представить в рейдже. Но по-другому никак.хз лост всегда рейджилон на камеру спокойный и не ругается матома так он такой же как и все только в секте еще \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #342 13 сентября 2013 ферст пик шд. третий пик джакиро. лост остался в прошлом веке блять. висажа не в пике не в бане... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #344 13 сентября 2013 Лосту вообще похуй, он паблик катал полтора месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #345 13 сентября 2013 пики лоста переплюнули даже гоблака мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #346 13 сентября 2013 Судя по пику ВП выиграют эту игру.Уверен в этом на 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #347 13 сентября 2013 лост задавил авторитетом резолюшина и отправил его на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #348 13 сентября 2013 тупые сука долбоебы. нахуй луна когда есть наикс. уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #349 13 сентября 2013 этот пик уже имеет какой-то смысл, по сравнению с тем ебанутым пиздецом что было вчера. тупые сука долбоебы. нахуй луна когда есть наикс. уебанынайкс соснет от вивера, луна норм. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #351 13 сентября 2013 бляяяять в каком же говнище год я в ахуеон просрал свой крипблоки не говорите плиз что так было задуманоон его зафейлил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #352 13 сентября 2013 Блятьу резолюшена было намного больше шансов если бы он играл в айкапах)имхо, щас он в дерьме И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #353 13 сентября 2013 бляяяять в каком же говнище год я в ахуеон просрал свой крипблоки не говорите плиз что так было задуманоон его зафейлилпервый крип быстро умер - лайн пропушился, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #354 13 сентября 2013 Лост фармер на фрифарме не может ЛУНОЙ ЛУНОЙ ЛУНОЙ с аурой добивать крипов всех Уже на 10 от ее-самы отстает. MIDAS 3 МИН EE-SAMA :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #355 13 сентября 2013 о боже, ебанутый патлач вышел без палева на лайн чтобы квопа улетела, блять сука, это ж эелементарно, заюзайте смоук, шд кидает в астрал, тхд ле, пак нюк=фраг, блять раки из паблика и то лучше исполнят. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #356 13 сентября 2013 этот пик уже имеет какой-то смысл, по сравнению с тем ебанутым пиздецом что было вчера. тупые сука долбоебы. нахуй луна когда есть наикс. уебанынайкс соснет от вивера, луна норм.наикс бомба с паком. против вивера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #357 13 сентября 2013 Виртуса пушат, не включая базилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #358 13 сентября 2013 Лост фармер на фрифарме не может ЛУНОЙ ЛУНОЙ ЛУНОЙ с аурой добивать крипов всех Уже на 10 от ее-самы отстает. MIDAS 3 МИН EE-SAMA :pray: да это пиздецсмешно же сукахз зачем его взялиразве не понимали что лост уже не торт и не собирается прилагать усилия \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #359 13 сентября 2013 Бон7 покупает не даггер, а фаст тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение