RastleWillChangeThisWorld #3901 10 октября 2013 Санта уже месяц как стримит.Мнение куры веточку не интересует Веточка, кура права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3902 10 октября 2013 Санта уже месяц как стримит.Мнение куры веточку не интересует Веточка, кура правасказала мне другая кура.Низший слой общества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3903 10 октября 2013 Санта уже месяц как стримит.Мнение куры веточку не интересует Веточка, кура правасказала мне другая кура.Низший слой общества... Ебать ты тролль HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #3904 10 октября 2013 #13 Александр Паприк-Олу , 08.10.2013 14:54:18а почему ВП не позвали вместо квантиков? Слоу конечно, но всегда ахуевал с фанбоев вп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3905 10 октября 2013 по мне так лучше бы вп позвали, опять посмотреть на еблет горящего бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3906 10 октября 2013 Я не понял блять, тут что где-то птицеферму расхуярило, что столько кур поприлетало???777shift+7???#13 Александр Паприк-Олу , 08.10.2013 14:54:18а почему ВП не позвали вместо квантиков? Слоу конечно, но всегда ахуевал с фанбоев вп .ЯСЕН ХУЙ СЛОУ БЛЯТЬ,окорочок ты недожареный.Ты еще напиши блять что Артстайл уходит из НАви.Твои друзья по пожиранию зерен пшеницы ахуеют просто от такой инфы.Не мешай пожалуйта элите продоты обсуждать дела в современной доте.Спасибо за понимание. А теперь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #3907 10 октября 2013 (изменено) Я не понял блять, тут что где-то птицеферму расхуярило, что столько кур поприлетало???777shift+7???#13 Александр Паприк-Олу , 08.10.2013 14:54:18а почему ВП не позвали вместо квантиков? Слоу конечно, но всегда ахуевал с фанбоев вп .ЯСЕН ХУЙ СЛОУ БЛЯТЬ,окорочок ты недожареный.Ты еще напиши блять что Артстайл уходит из НАви.Твои друзья по пожиранию зерен пшеницы ахуеют просто от такой инфы.Не мешай пожалуйта элите продоты обсуждать дела в современной доте.Спасибо за понимание. Дата регистрации: 05 Апр 2013 Дауны с регой после марта вообще не люди, может ты уебешь с топика хуесос, не мешай пожалуйста элите с нормальной регой обсуждать дела в современной доте.Спасибо за понимание. Изменено 10 октября 2013 пользователем heyheyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3909 10 октября 2013 (изменено) Я не понял блять, тут что где-то птицеферму расхуярило, что столько кур поприлетало???777shift+7???#13 Александр Паприк-Олу , 08.10.2013 14:54:18а почему ВП не позвали вместо квантиков? Слоу конечно, но всегда ахуевал с фанбоев вп .ЯСЕН ХУЙ СЛОУ БЛЯТЬ,окорочок ты недожареный.Ты еще напиши блять что Артстайл уходит из НАви.Твои друзья по пожиранию зерен пшеницы ахуеют просто от такой инфы.Не мешай пожалуйта элите продоты обсуждать дела в современной доте.Спасибо за понимание. Дата регистрации: 05 Апр 2013 Дауны с регой после марта вообще не люди, может ты уебешь с топика хуесос, не мешай пожалуйста элите с нормальной регой обсуждать дела в современной доте.Спасибо за понимание.Не полностью понимаю что ты там написал... Звучит примерно так)))))00000[media=] [/media] Изменено 10 октября 2013 пользователем Sub-ZeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #3911 10 октября 2013 Не полностью понимаю что ты там написал... Если коротко, то тебя абасала курица, и теперь ты включил дауна, что для тебя не так сложно в ввиду твоего умственого развития, хуесос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3912 10 октября 2013 (изменено) Не полностью понимаю что ты там написал... Если коротко, то тебя абасала курица, и теперь ты включил дауна, что для тебя не так сложно в ввиду твоего умственого развития, хуесос .Все таки я не поленился зайти на chicken.translate.google.com чтобы понять что ты там прокудактал))))0000Весело наблюдать как агрится любитель творчества Миши Маваши блять)))) Изменено 10 октября 2013 пользователем Sub-ZeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3913 10 октября 2013 Ветка овнит кур :lol: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3914 10 октября 2013 Востание 13-ти реганных :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3915 10 октября 2013 ебланы в ебланском треде ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3916 10 октября 2013 ебланы в ебланском тредеСказал тип который сам написал в этом самом топике Профит)))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3917 10 октября 2013 Господи, что вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3918 10 октября 2013 Мне кажется, им нужен наш моск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3919 10 октября 2013 Им нужен хед кун Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3920 10 октября 2013 в топане не был месяцинсайды по поводу ласт слота были? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение