Moonspeak #4421 15 октября 2013 Хочу напомнить, что французы с Гоблаком заиграли. Эти 5старс - нет. Дело далеко не в Гоблаке. Снег походу побоялся, что после кика Лоста он скажет во вьюшке "Снег слабый лидер" и подорвёт доверие спонсоров и те разорвут контракты с виртус.дно xDА я думаю, что просто снег и ко не хотели показаться идиотами, когда перекупили у империи лоста. Могли просто так забрать, а тут бабла ввалили чисто по-человечески по сути. Думали, собрали дримтим. Оказалась тима топ бомжей :lol:Ну и это тоже. На самом деле, к примеру взять подобный "аллстарс" из китая - DK. Они ебашут всех без "надо сыграться, мы новая команда, мы никогда вместе не играли".Или, аллстарс из CS:GO - Astana Dragons, тоже заиграли. Путь конкуренция меньше и всё такое, но ведь в топ-4 заходят. И их не спрашивают "когда хоть что-нибудь выиграете?", их спрашивают "когда топ-1?" и вот на этот вопрос ответ про сыгранность и наработку стратегий хоть как-то кактит. А если эти скиловичи не заиграли в 1-й месяц, то ждать чего-то дальше - бред. Тут уже у игроков проблема с мотивацией. Или просто отсутствие свежих мозгов, которые помогут хоть как-то оклематься чсвшникам от былых заслуг. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4422 15 октября 2013 Ты не слушаешь интервью НСа? Астана Драгонс - команда 2+3 по сути. В ДК там тоже китайцы играли вместе. А МЫ ЕСЛИ И ИГРАЛИ КТО-ТО С КЕМ-ТО ТО ОЧЕНЬ ДАВНО КОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКО The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4423 15 октября 2013 Ты не слушаешь интервью НСа? Астана Драгонс - команда 2+3 по сути.В ДК там тоже китайцы играли вместе.А МЫ ЕСЛИ И ИГРАЛИ КТО-ТО С КЕМ-ТО ТО ОЧЕНЬ ДАВНО КОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКО Мне хватило его вьюшки со словами "Все снгшные команды - стаки на 2 месяца. Мы одни не развалимся". qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4424 15 октября 2013 Ты не слушаешь интервью НСа? Астана Драгонс - команда 2+3 по сути.В ДК там тоже китайцы играли вместе.А МЫ ЕСЛИ И ИГРАЛИ КТО-ТО С КЕМ-ТО ТО ОЧЕНЬ ДАВНО КОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКО Мне хватило его вьюшки со словами "Все снгшные команды - стаки на 2 месяца. Мы одни не развалимся".Это было в той же. Только чутка попозже, ты видимо не досмотрел до конца. Ну и правильно сделал The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4425 15 октября 2013 Хочу напомнить, что французы с Гоблаком заиграли. Эти 5старс - нет. Дело далеко не в Гоблаке. Снег походу побоялся, что после кика Лоста он скажет во вьюшке "Снег слабый лидер" и подорвёт доверие спонсоров и те разорвут контракты с виртус.дно xDЛол, гоблак и фунзи были самые слабые там.Они ушли и квантики действительно заиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4426 15 октября 2013 Видел седняшнюю игру ВП.Как обычно на продотке-после первого луза ДИЗБАНД,там в соседнем топике альянсам дизбанд выдают,что тут говорить про ВП. Насчет времени(ин**** хотите верте хотите нет)-текущий состав будет пол года до весны.Причин делать дизбанд даже с топ 16 старладера нет.По скилу-поцоны играют норм,в личном плане.В плане тимплея-как будто даже без голосового чата и под мутом все сидят.Скил НСа-топовый,он переодически топовые мувы показывает. Насчет возраста-если вы еще не поняли,и нави и альянс будут сидеть до 40 лет как минимум,пока их сезонов пять подряд не выбьют с топов,тогда и уйдут со своими миллионами.НС-в илите продотеров,поэтому он тоже может сидеть спокойно в поиске норм тимы. И текущий состав таки может заиграть,если их сраная "свецкая жизнь" отпустит,илита долбаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4427 15 октября 2013 Сохранил в подпись, указав дату. Ждём дисбанда. Вот и посмотрим, как быстро это случится.ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, КОКОКОКО, НА ПРОДОТКЕ СРАЗУ ДИСБАНД :lol:Они 3 месяц уже сосут и ничего не меняется. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4428 15 октября 2013 поцаны я проспал. была борьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4429 15 октября 2013 лоста на помойку,клифа туда же откуда подобрали поцаны я проспал. была борьба?да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4430 15 октября 2013 поцаны я проспал. была борьба?Связка Висп + цк бай лост + нс набрали нет ворс как у ванскора. Вопросы есть ещё про борьбу? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4431 15 октября 2013 По скилу-поцоны играют норм,в личном плане.Скил НСа-топовый,он переодически топовые мувы показывает.НС-в илите продотеров,поэтому он тоже может сидеть спокойно в поиске норм тимы.воу воу полехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4432 15 октября 2013 поцаны я проспал. была борьба?Связка Висп + цк бай лост + нс набрали нет ворс как у ванскора. Вопросы есть ещё про борьбу?ну если ванскор играл на чене то неплохо :palevo: . если на каком нить рубике то лютый пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4433 15 октября 2013 Резолюшн хотел играть с гоблаком, теперь они оба хавают гавно в TTD V2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4434 15 октября 2013 поцаны я проспал. была борьба?Связка Висп + цк бай лост + нс набрали нет ворс как у ванскора. Вопросы есть ещё про борьбу?ну если ванскор играл на чене то неплохо :palevo: . если на каком нить рубике то лютый пиздец :lol:На рубике. За минут 20 наверное. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4435 15 октября 2013 извините что не туда, а почему RS.int уже спид ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4436 15 октября 2013 нахуй они интересно выходят с базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4438 15 октября 2013 извините что не туда, а почему RS.int уже спид ?потому что рс.инт некрасивое название как посчитали спонсоры. гораздо круче если они будут спидами. я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4440 15 октября 2013 извините что не туда, а почему RS.int уже спид ?тонкий ходони так придают команде своеобразную уникальность, за счет которой они смогут пропиариться через некоторое время сменят обратно на ратлснейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение