Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хочу напомнить, что французы с Гоблаком заиграли. Эти 5старс - нет. Дело далеко не в Гоблаке. Снег походу побоялся, что после кика Лоста он скажет во вьюшке "Снег слабый лидер" и подорвёт доверие спонсоров и те разорвут контракты с виртус.дно xD

А я думаю, что просто снег и ко не хотели показаться идиотами, когда перекупили у империи лоста. Могли просто так забрать, а тут бабла ввалили чисто по-человечески по сути. Думали, собрали дримтим. Оказалась тима топ бомжей :lol: :lol:

Ну и это тоже.

На самом деле, к примеру взять подобный "аллстарс" из китая - DK. Они ебашут всех без "надо сыграться, мы новая команда, мы никогда вместе не играли".

Или, аллстарс из CS:GO - Astana Dragons, тоже заиграли. Путь конкуренция меньше и всё такое, но ведь в топ-4 заходят. И их не спрашивают "когда хоть что-нибудь выиграете?", их спрашивают "когда топ-1?" и вот на этот вопрос ответ про сыгранность и наработку стратегий хоть как-то кактит.

А если эти скиловичи не заиграли в 1-й месяц, то ждать чего-то дальше - бред. Тут уже у игроков проблема с мотивацией. Или просто отсутствие свежих мозгов, которые помогут хоть как-то оклематься чсвшникам от былых заслуг.

qq

Поделиться сообщением

Ты не слушаешь интервью НСа? Астана Драгонс - команда 2+3 по сути.

В ДК там тоже китайцы играли вместе.

А МЫ ЕСЛИ И ИГРАЛИ КТО-ТО С КЕМ-ТО ТО ОЧЕНЬ ДАВНО КОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКО :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А МЫ ЕСЛИ И ИГРАЛИ КТО-ТО С КЕМ-ТО ТО ОЧЕНЬ ДАВНО КОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКО :trollface:

Мне хватило его вьюшки со словами "Все снгшные команды - стаки на 2 месяца. Мы одни не развалимся".

qq

Поделиться сообщением

Мне хватило его вьюшки со словами "Все снгшные команды - стаки на 2 месяца. Мы одни не развалимся".

Это было в той же. Только чутка попозже, ты видимо не досмотрел до конца. Ну и правильно сделал :nate:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что французы с Гоблаком заиграли. Эти 5старс - нет. Дело далеко не в Гоблаке. Снег походу побоялся, что после кика Лоста он скажет во вьюшке "Снег слабый лидер" и подорвёт доверие спонсоров и те разорвут контракты с виртус.дно xD

Лол, гоблак и фунзи были самые слабые там.Они ушли и квантики действительно заиграли.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Видел седняшнюю игру ВП.

Как обычно на продотке-после первого луза ДИЗБАНД,там в соседнем топике альянсам дизбанд выдают,что тут говорить про ВП.

Насчет времени(ин**** хотите верте хотите нет)-текущий состав будет пол года до весны.

Причин делать дизбанд даже с топ 16 старладера нет.

По скилу-поцоны играют норм,в личном плане.В плане тимплея-как будто даже без голосового чата и под мутом все сидят.

Скил НСа-топовый,он переодически топовые мувы показывает.

Насчет возраста-если вы еще не поняли,и нави и альянс будут сидеть до 40 лет как минимум,пока их сезонов пять подряд не выбьют с топов,тогда и уйдут со своими миллионами.

НС-в илите продотеров,поэтому он тоже может сидеть спокойно в поиске норм тимы.

И текущий состав таки может заиграть,если их сраная "свецкая жизнь" отпустит,илита долбаная.

Поделиться сообщением

Сохранил в подпись, указав дату. Ждём дисбанда. Вот и посмотрим, как быстро это случится.

ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, КОКОКОКО, НА ПРОДОТКЕ СРАЗУ ДИСБАНД :lol: :lol:

Они 3 месяц уже сосут и ничего не меняется.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

поцаны я проспал. была борьба?

Поделиться сообщением

лоста на помойку,клифа туда же откуда подобрали

да

нет

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Связка Висп + цк бай лост + нс набрали нет ворс как у ванскора. Вопросы есть ещё про борьбу?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

По скилу-поцоны играют норм,в личном плане.

Скил НСа-топовый,он переодически топовые мувы показывает.

НС-в илите продотеров,поэтому он тоже может сидеть спокойно в поиске норм тимы.

воу воу полехчи 73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

Поделиться сообщением

Связка Висп + цк бай лост + нс набрали нет ворс как у ванскора. Вопросы есть ещё про борьбу?

ну если ванскор играл на чене то неплохо :palevo: :palevo: . если на каком нить рубике то лютый пиздец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Резолюшн хотел играть с гоблаком, теперь они оба хавают гавно в TTD V2.0 :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

ну если ванскор играл на чене то неплохо :palevo: :palevo: . если на каком нить рубике то лютый пиздец :lol: :lol:

На рубике. За минут 20 наверное.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

извините что не туда, а почему RS.int уже спид ?

evilinside #2675

Поделиться сообщением

нахуй они интересно выходят с базы? :hmm:

Поделиться сообщением

рс название не понравилось

Поделиться сообщением

потому что рс.инт некрасивое название как посчитали спонсоры. гораздо круче если они будут спидами. я серьезно.

Поделиться сообщением

Спасибо

evilinside #2675

Поделиться сообщением

тонкий ход

они так придают команде своеобразную уникальность, за счет которой они смогут пропиариться

через некоторое время сменят обратно на ратлснейк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...