BreeBree #4743 20 октября 2013 (изменено) да как даун, но 9000 должен быть про вп и какие они охуенныеваще как лох раньше писал в турнирах по кд было бы норм если бы мне жус удалил половину хотя бы и еще чтобы моих 5 постов были как один, а то смысла в них 0.2 Изменено 20 октября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4744 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4745 20 октября 2013 глор нса, ну это такое, просто остальные про плееры не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4746 20 октября 2013 Да там ничем не лучше навити шоу. Так же уныло и скучно. Я до конца смотреть не стал. Мб вещи и норм говорит, но просто невыносимо это слушать.нуу,бат ю трай анивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4747 20 октября 2013 хз, НС еслиб не выебывался может и пользовался какойто популярностью (положительной)а так только негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4748 20 октября 2013 Какие-то сигмы блять, урсы, строящие храм, а империи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4749 20 октября 2013 (изменено) Какие-то сигмы блять, урсы, строящие храм, а империи нет Второй тур совпадает с есвцТак что Мб просто руководство не согласилось, решив сосредоточиться на ланеКстати, видимо команда, имевшая 3 менеджера, вообще послана нахуй всеми спонсорами (квантики) Изменено 20 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4750 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4751 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка в чем?что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4752 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка в чем?что не так?Глор - тот кто болеет всегда за победителей, а не за определённую команду. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4753 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка в чем?что не так?Глор - тот кто болеет всегда за победителей, а не за определённую команду.я это знаю, в этом то вся и суть поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4754 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка в чем?что не так?как можно быть глором команды которая нихуя не выигрывает? тут какое-то другое понятие надо искатьтолько придумать его пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4755 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка в чем?что не так?как можно быть глором команды которая нихуя не выигрывает? тут какое-то другое понятие надо искатьтолько придумать его пока не могу Фанбой же [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4757 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка в чем?что не так? в значении слова глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4758 20 октября 2013 ты че реально глор вп? я думал таких уже нетунеувязочка в чем?что не так?в значении слова глор я уже ответил почему так в предыдущем посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4759 20 октября 2013 хз, НС еслиб не выебывался может и пользовался какойто популярностью (положительной)а так только негативТем не менее у НСа 5000 в фангруппе контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4760 20 октября 2013 нс ахуенныйхейтерый сосут мой волосатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение