VenividiVici #461 13 сентября 2013 кто ваще дреда в лобби пустил? дред>версута И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #462 13 сентября 2013 Вот это пушка вообще Такая хуйня только с виртусдно может произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #463 13 сентября 2013 А с каких пор слово "аутист" стало популярнее на ПД слова "уебок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #464 13 сентября 2013 Вангую сытный файтинг после лан-финала Салоладдера между ЕЕ-САМОЙ и Лостом Эти уебки никогда не отберутся туда (Это и каипи касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #465 13 сентября 2013 (изменено) АХАХАХХАХАЭнви тралит пиздц Изменено 13 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #466 13 сентября 2013 Бля если бы викедсик запаузил я бы выпал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #467 13 сентября 2013 а хули тролитьв шею гнать лошкоф, прально делают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #468 13 сентября 2013 Бля, ребят, плз отпиздите етерналаутизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #469 13 сентября 2013 хоть вп и уёбки, но энви даже их переплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #470 13 сентября 2013 Вангую сытный файтинг после лан-финала Салоладдера между ЕЕ-САМОЙ и Лостом изи для ее-самы необходим топан Каипи Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #471 13 сентября 2013 А что произошло в лобби? я всё пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #472 13 сентября 2013 хыхыхы я хз че этот хуйлан выебывается, я бы ему с легкостью ебало разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #473 13 сентября 2013 Вангую сытный файтинг после лан-финала Салоладдера между ЕЕ-САМОЙ и Лостом изи для ее-самы необходим топан КаипиСоздавал, удалили На фото: джус я иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #474 13 сентября 2013 Не ну а чё. Выиграл несколько раз - поверил в себя, сейчас его какие-нибудь альянс на жопу посадят, укажут на его место(у параши офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #475 13 сентября 2013 хоть вп и уёбки, но энви даже их переплюнулЧем тебе энви не угодил? Сервера крашнулись не по его вине, а лост стал ныть как девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #476 13 сентября 2013 анимэшник тоже эпик даун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #477 13 сентября 2013 Ну щас енви я думаю в конце игры че-нить выдаст в чатикеа от аликов я думаю не отлетят за 20 минигра будет плотная И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #478 13 сентября 2013 Не ну а чё. Выиграл несколько раз - поверил в себя, сейчас его какие-нибудь альянс на жопу посадят, укажут на его место(у параши офк).http://www.joindota.com/en/matches/62467-the-alliance-vs-kaipi Уже посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #479 13 сентября 2013 САЛЬНЫЕ УЕБКИ ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ КОМАНДА THE RETRY, ТО ОНИ САМЫЕ ОХУЕННЫЕ? ДА ВАША СТРАНА ГОВНО, ВАША НАУКА ГОВНО, ВАША АРМИЯ ГОВНО, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТЕ, ТОЛЬКО САЛО ЖРЕТЕ 24/7, НИКЧЕМНЫЕ УБОГИЕ ХУЕСОСЫ. СТРАНА НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ В МИРЕ, СТАНА БОМЖЕЙ И НИЩЕБРОДОВ, ВЫ НА ПОДСОСЕ СЫНОВЬЯ ПОМОЙНЫХ СВИНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #480 13 сентября 2013 Не ну а чё. Выиграл несколько раз - поверил в себя, сейчас его какие-нибудь альянс на жопу посадят, укажут на его место(у параши офк).Его уже седой со сталианером садили.http://www.joindota.com/en/matches/76259-kaipi-vs-cant-describe Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение