John Doe #4941 20 октября 2013 (изменено) адмир катал норм в м5, просто команда уебанов былавп - команда уебанов-зарплатников Изменено 20 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4942 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьЧет походу ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4943 20 октября 2013 ливнёт через пару недель "по семейным обстоятельствам" Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4944 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет. http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4945 20 октября 2013 адмир катал норм в м5, просто команда уебанов былавп - команда уебанов-зарплатников Нави соснули у ликвидов. Ты как? Как заново родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4946 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4947 20 октября 2013 ливнёт через пару недель "по семейным обстоятельствам"Он же не вигоссДругую причину найдет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4948 20 октября 2013 не ну если бы ты не сказал, я бы точно не узналСПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4949 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе?ну последний год я с ним играю http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4950 20 октября 2013 адмир крипов бить будет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4951 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьзачем камбечиться, не играя целый год? возможно решил попробовать заиграть с адекватами, а не с володей пгг. До инта времени дохуя, а там как попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4952 20 октября 2013 адмир катал норм в м5, просто команда уебанов былавп - команда уебанов-зарплатников Во-во,адмир в м5 игры в чуть ли не в соло завозил,щас ситуации в вп такая же,какая и в м5 была,хотя всё равно потоплю за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #4953 20 октября 2013 сейчас с Ваньком общался сказал что за вп играть будет, врывается в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4954 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе?ну последний год я с ним играюа я в нави стендином ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #4955 20 октября 2013 Адмир?1141 уже кто-то вспоминал? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4956 20 октября 2013 адмир крипов бить будет чтоли?Мид,год каррирует,лост хард,остальные супортеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4957 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе?ну последний год я с ним играюа я в нави стендином ебашумне сейчас что-то тебе доказать надо? http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4958 20 октября 2013 (изменено) ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе?ну последний год я с ним играюа я в нави стендином ебашумне сейчас что-то тебе доказать надо?попробуй если не зашквар Изменено 20 октября 2013 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4959 20 октября 2013 адмир в пабе ппц пот. нс даже в пабе хуи сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4960 20 октября 2013 адмир в пабе ппц пот. нс даже в пабе хуи сосеткак не посмотрю на пд элита просто сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение