JUST1Kk #4961 20 октября 2013 адмир в пабе ппц пот. нс даже в пабе хуи сосетнс не только в пабе хуи сосет....дело то привычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4962 20 октября 2013 Хмм,1 ноября узнаем пятого игрока:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4963 20 октября 2013 (изменено) ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе?ну последний год я с ним играюа я в нави стендином ебашумне сейчас что-то тебе доказать надо?попробуй если не зашквар ну вот, правда доказательство так себе.я на дисрупотре, адмир на тини.клозики . Изменено 20 октября 2013 пользователем OuuunJJJ http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4964 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьзачем камбечиться, не играя целый год? возможно решил попробовать заиграть с адекватами, а не с володей пгг. До инта времени дохуя, а там как попрет чё ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4965 20 октября 2013 Ну адмир играл после ухода из м5 в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4966 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе?ну последний год я с ним играюа я в нави стендином ебашумне сейчас что-то тебе доказать надо?попробуй если не зашквар ну вот, правда доказательство так себе.я на дисрупотре, адмир на тини.клозики .ладн, вот щас без шуток, реально, как зовут его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4967 20 октября 2013 зашквар за зашкваром... ох уж эти виртуспро ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4968 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается игратьхуй знает, он даже в пабе переживает когда не так что-то идет.а ты че видел как он гоняет в пабе?ну последний год я с ним играюа я в нави стендином ебашумне сейчас что-то тебе доказать надо?попробуй если не зашквар ну вот, правда доказательство так себе.я на дисрупотре, адмир на тини.клозики .ладн, вот щас без шуток, реально, как зовут его мамуне знаю..(( http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4969 20 октября 2013 Ну адмир играл после ухода из м5 в доту?вот вот у меня тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4970 20 октября 2013 зашквар за зашкваром... ох уж эти виртуспро так то вп гавно согласен, но про зашквары не с этой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4971 20 октября 2013 Ну адмир играл после ухода из м5 в доту?Он ебашит весь год , в личном скилле он не чуть не проседает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4972 20 октября 2013 Ну адмир играл после ухода из м5 в доту?Он ебашит весь год , в личном скилле он не чуть не проседаетну круто тогда, пусть хуячит я только за я думал он в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4973 20 октября 2013 зашквар за зашкваром... ох уж эти виртуспро так то вп гавно согласен, но про зашквары не с этой авойНормально заовнил новийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4974 20 октября 2013 лагает dailymotion :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4977 20 октября 2013 походу на пол часа перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4979 20 октября 2013 Да ладно, я уж думал он забил на дотан мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение