Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Смайл лучший керри, это пиздец

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:

Забей, ахахаха.

Поделиться сообщением

Пик лайфстилера после наги, так пиздато

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Виктор в говне уже давно. Всегда срет турниры, хотя салоладдер нихуя не меняется, ну а обещанные китайцы все еще едут

Поделиться сообщением

Виктор в говне уже давно. Всегда срет турниры, хотя салоладдер нихуя не меняется, ну а обещанные китайцы все еще едут

дорога долгая же

думаю через сезон доедут :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дорога долгая же

думаю через сезон доедут :trollface:

Их растамаживают. Забейте на вбросы дауна вилона

Поделиться сообщением

полный рот опыта

10755987.png

Поделиться сообщением

А вы вот все обсуждаете состав, их игры и все моменты из жизни виртус.про тимы, вам не казалось что это все только для пиара тега и рекламы соответственно. Сам болел за виртуспро раньше, но пиздец как расстраиваюсь из-за их результатов((( Дота стала еще одной возможностью рекламировать товары. Видимо менеджменту надо, чтобы народ постоянно посещал сайт в поисках нового состава, регился на вп.орг и хуесосил их. Это все блядь делается, чтобы денег поднять, а я ждал камбека виртуспро и хороших результатов(

Поделиться сообщением

еще и на парашник этот стрим + маелсторм

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

А вы вот все обсуждаете состав, их игры и все моменты из жизни виртус.про тимы, вам не казалось что это все только для пиара тега и рекламы соответственно. Сам болел за виртуспро раньше, но пиздец как расстраиваюсь из-за их результатов((( Дота стала еще одной возможностью рекламировать товары. Видимо менеджменту надо, чтобы народ постоянно посещал сайт в поисках нового состава, регился на вп.орг и хуесосил их. Это все блядь делается, чтобы денег поднять, а я ждал камбека виртуспро и хороших результатов(

не знаю че там за реклама, но спонсоры смотрят на результаты, а не на количество хейтеров в треде виртус про на продоте

Поделиться сообщением

Норм плеич так-то.

Но ведь новый патч, поэтому играем на отъебись, один хуй переучиваться скоро, это такое, забей короче, ну.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

намутите гифку че там нс опять на энче натворил

Поделиться сообщением

да вы просто не шарите смысл щас парится виртус про если скоро выйдет патч и изменит расстановку сил в доте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...