Vizvezdenec #5141 20 октября 2013 Короче есть кнопка "ответить", только ты никому не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5142 20 октября 2013 Бля, научите меня квотить правильно) Я в рид онли только был, не знаю как форумом пользоваться. Мб есть инструкции где?нажми "Цитата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5143 20 октября 2013 Бля, научите меня квотить правильно) Я в рид онли только был, не знаю как форумом пользоваться. Мб есть инструкции где? слишком толсто пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5145 20 октября 2013 Бля, научите меня квотить правильно) Я в рид онли только был, не знаю как форумом пользоваться. Мб есть инструкции где?В каждом сообщении в правом нижнем углу есть кнопка "ответить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5147 20 октября 2013 Ща без троллинга... че вообще случилось с этими игроками когда они в вп вступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5149 20 октября 2013 Может в тень отошел НС и правит из за кулис ?) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5150 20 октября 2013 короче ждем пока смайл насосется на кери хуери и отдаст эту роль лосту/5ому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5151 20 октября 2013 (изменено) Ща без троллинга... че вообще случилось с этими игроками когда они в вп вступили? там играет нс + игроки кикнутые из своих команд, они априори не могут играть хорошо Изменено 20 октября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #5153 20 октября 2013 как выложут епик вью, сюда скиньте плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5154 20 октября 2013 чо там узнавать и чекатьнасосали в полные щи сноваочередняры ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5155 20 октября 2013 Лост - отработанный материал. После его исповеди на инте это стало понятно. Пиздел, что мол поднимет русскую дотку, научит играть молодых, а в итоге сосет 2 месяц со стариками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #5156 20 октября 2013 (изменено) Опубликовано Минуту назад 3aHyDa, 21 Октябрь 2013 - 02:22:27, написал: А вы вот все обсуждаете состав, их игры и все моменты из жизни виртус.про тимы, вам не казалось что это все только для пиара тега и рекламы соответственно. Сам болел за виртуспро раньше, но пиздец как расстраиваюсь из-за их результатов((( Дота стала еще одной возможностью рекламировать товары. Видимо менеджменту надо, чтобы народ постоянно посещал сайт в поисках нового состава, регился на вп.орг и хуесосил их. Это все блядь делается, чтобы денег поднять, а я ждал камбека виртуспро и хороших результатов(не знаю че там за реклама, но спонсоры смотрят на результаты, а не на количество хейтеров в треде виртус про на продоте Спонсоры дают деньги за то, чтобы народ больше смотрел игры и рекламу соответственно. Им поебать, каким образом этого достигнуть, хоть ты выигрываешь, хоть сосешь хуи. Главное популярностьнетведущим спонсорам на это не поебатьну а так какие-нибудь бомжевые организации конечно будут что-то на хлеб давать практически ни одна из организаций не захочет рекламировать свой товар за счет бомжей Изменено 20 октября 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5157 20 октября 2013 Ща без троллинга... че вообще случилось с этими игроками когда они в вп вступили?посоны просто поняли, что похуй как они играют, денежки все равно идут, главное слушать нса и снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5158 20 октября 2013 Может в тень отошел НС и правит из за кулис ?)Даже при НСе с 3 аутистами, они не так сосали.НС походу реально забил на доту, и просто старается оттянуть момент лива из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #5159 20 октября 2013 А как вас всех добавить в один пост, чтобы сказать всем спасибо?) Просто не обращал внимания на интерфейс форума. Вроде всегда всех ноубади нахуй шлют, а тут столько продуктивных постов, чтобы мне объяснить) Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5160 20 октября 2013 если адмир читает эту тему из гостей беги оттуда пока не поздно, пока всеобщий хейт не постиг и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение