Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Короче есть кнопка "ответить", только ты никому не говори.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бля, научите меня квотить правильно) Я в рид онли только был, не знаю как форумом пользоваться. Мб есть инструкции где?

нажми "Цитата"

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Бля, научите меня квотить правильно) Я в рид онли только был, не знаю как форумом пользоваться. Мб есть инструкции где?

слишком толсто пидр

Поделиться сообщением

кнопка цитата

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В каждом сообщении в правом нижнем углу есть кнопка "ответить"

Поделиться сообщением

Ща без троллинга... че вообще случилось с этими игроками когда они в вп вступили?

Поделиться сообщением

кнопка ответить

ответил

:trollface:

Поделиться сообщением

Может в тень отошел НС и правит из за кулис ?)

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

короче ждем пока смайл насосется на кери хуери и отдаст эту роль лосту/5ому игроку

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща без троллинга... че вообще случилось с этими игроками когда они в вп вступили?

там играет нс + игроки кикнутые из своих команд, они априори не могут играть хорошо

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

воды где чекнуть?

Поделиться сообщением

как выложут епик вью, сюда скиньте плеер

:trollface:

Поделиться сообщением

Лост - отработанный материал. После его исповеди на инте это стало понятно. Пиздел, что мол поднимет русскую дотку, научит играть молодых, а в итоге сосет 2 месяц со стариками.

Поделиться сообщением

(изменено)
Опубликовано Минуту назад

snapback.png3aHyDa, 21 Октябрь 2013 - 02:22:27, написал:

А вы вот все обсуждаете состав, их игры и все моменты из жизни виртус.про тимы, вам не казалось что это все только для пиара тега и рекламы соответственно. Сам болел за виртуспро раньше, но пиздец как расстраиваюсь из-за их результатов((( Дота стала еще одной возможностью рекламировать товары. Видимо менеджменту надо, чтобы народ постоянно посещал сайт в поисках нового состава, регился на вп.орг и хуесосил их. Это все блядь делается, чтобы денег поднять, а я ждал камбека виртуспро и хороших результатов(

не знаю че там за реклама, но спонсоры смотрят на результаты, а не на количество хейтеров в треде виртус про на продоте

Спонсоры дают деньги за то, чтобы народ больше смотрел игры и рекламу соответственно. Им поебать, каким образом этого достигнуть, хоть ты выигрываешь, хоть сосешь хуи. Главное популярность

нет

ведущим спонсорам на это не поебать

ну а так какие-нибудь бомжевые организации конечно будут что-то на хлеб давать

практически ни одна из организаций не захочет рекламировать свой товар за счет бомжей

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

посоны просто поняли, что похуй как они играют, денежки все равно идут, главное слушать нса и снега

Поделиться сообщением

Может в тень отошел НС и правит из за кулис ?)

Даже при НСе с 3 аутистами, они не так сосали.

НС походу реально забил на доту, и просто старается оттянуть момент лива из неё.

Поделиться сообщением

А как вас всех добавить в один пост, чтобы сказать всем спасибо?) Просто не обращал внимания на интерфейс форума. Вроде всегда всех ноубади нахуй шлют, а тут столько продуктивных постов, чтобы мне объяснить) Всем спасибо)

Поделиться сообщением

если адмир читает эту тему из гостей беги оттуда пока не поздно, пока всеобщий хейт не постиг и тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...