Гость f1329988 #5201 20 октября 2013 (изменено) >>16 часов в день и визведенец в это верит, лол тренировки перед турнирами-да.Это как обычный завал на любой работе. Молодому не нужно спать больше 6 часов.Но даже 8 часов сон+час завтрак+2 часа игр+пол часа еще поесть/туалет+два часа игры+час обед+три часа игры+пол часа еда/туалет+(6 часов осталось)игры по часу два/перерывы(следующие 4 часа)+ужин+отдых час. А обычные дни-он работает(а не играет) до 10 часов,с выходными Конечно для тебя может быть дикостью что в омерике спят по 2-3 часа в будни,только на выходных по 6 часов иногда отдыхают,это "активные" люди так живут. Изменено 20 октября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5202 20 октября 2013 Они бы не выживали лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5203 20 октября 2013 В голос с этого парня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5204 20 октября 2013 Ну типа ад кэрри - чемпион мира по лолу говорил во вьюшке, что он играет в среднем 16 часов в день, из которых половина или больше - пабы. Тут я что-то сомневаюсь, что парни играют хотя бы половину от этого.ну во-первых 16 часов это реально чересчур (на мой взгляд)..в том плане что можно и поменьше играть и при этом играть на высоком уровнеи во-вторых в лоле положение обязываеткак никак там зарплаты намного приличнее чем в дотеНу там вообще парень такой няша, он объясняет, что его ОЧЕНЬ расстраивало, когда болельщики его гнобили за фэйлы, и он просто стал спать по 4 часа в день и задрачивать 16/7.И по праву взял свой миллион.Нсу походу нравится, когда на него льют ушата помоев.Если интересно-вот вью с пиглетом [media=]http://youtu.be/_XTf9oDwRew[/media] 16/7 это 8 часов снане думаю что после 16 часов тренировок охота тратить ещё 4 часа на личную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5205 20 октября 2013 (изменено) 4 часа на душ, еду, пробежки вокруг гейминг хауса и прочую хрень.Кто думает, что в режиме "16 часов задрачиваю, 4-5 часов сплю" жить невозможно-тот просто в армии не служил. Никто и не требует, разумеется, задрачивать по 16 часов в день.Но тут походу и двух нет, а если тут есть много часов задротства, то всё ещё печальнее. Ибо, блин, это не игра уровня про, этой какой-то лс пабец.И если они не тренируются-гнать их нахуй (катание соло пабчиков в тренировки тоже входит, разумеется, только не как тебе правая пятка скажет пикаешь, а то, что надо задрочить), если тренируются и так играют-тем более нахуй.В любом случае нахуй, короче.Можно сыгрываться сколько угодно, но если ты играешь, как кусок парала, тебя уже ничего не спасёт. Изменено 20 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5206 20 октября 2013 бля проебал вчера игру, чё там то пятый был? Адмир? И где можно вод глянуть? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5207 20 октября 2013 Там был адмир и 4 уебка, ты уверен, что хочешь это видеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5208 20 октября 2013 Там был адмир и 4 уебка, ты уверен, что хочешь это видеть?)кинь если есть вод хочу взглянуть на это ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5209 20 октября 2013 http://www.d2cl.ru/video/40/Еле нашёл, ебучий дейлихуёушн не имеет нормальных водов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5210 20 октября 2013 мине аднаму кажеццо щто это лого пахоже на лого пиратки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5211 21 октября 2013 кто придумал, что в 25 лет ты лучше не станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #5212 21 октября 2013 Да причём тут бомжелига, блядь.ИМ ПО 25 ЛЕТ.25.Для киберспортсмена это просто много.Ты можешь быть неплох, хорош, великолепен в свои 25, но для этого нельзя переставать задрачивать ни на секунду. И если ты по скилу просел-всё, сушите вёсла.В 25 ты уже лучше не станешь.Даже если бы они старались, уже вряд ли бы что вышло, а они ещё и хуй забивают, только попиздеть мастера. Почему для тебя предел 25 лет? Я понимаю в футболе, когда тебе за 30, то реакция не та, а в доте то что? Не можешь на кнопки клацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5213 21 октября 2013 в футболе не реакция, а травмы, скорость и так далее. Физиология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #5214 21 октября 2013 Я из всей темы понял, что визвизденец в армии служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #5215 21 октября 2013 Аватарка детект. Я тебя в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5216 21 октября 2013 Да причём тут бомжелига, блядь.ИМ ПО 25 ЛЕТ.25.Для киберспортсмена это просто много.Ты можешь быть неплох, хорош, великолепен в свои 25, но для этого нельзя переставать задрачивать ни на секунду. И если ты по скилу просел-всё, сушите вёсла.В 25 ты уже лучше не станешь.Даже если бы они старались, уже вряд ли бы что вышло, а они ещё и хуй забивают, только попиздеть мастера. Почему для тебя предел 25 лет? Я понимаю в футболе, когда тебе за 30, то реакция не та, а в доте то что? Не можешь на кнопки клацать?Скорость реакции, да и общая выносливость.В футболе до 30 тянут просто потому, что они там - ходячие фабрики по переработке продуктов синтеза химических предприятий (не обязательно допинг, но разрешённых стимуляторов масса, и их все используют, никто 90 минут в таком темпе иначе не отбегает).Факт остаётся фактом-25-летних киберспортсменов единицы и берут они в общем-то обычно не какой-то сильной механикой, а скорее глубоким пониманием происходящего и умением принимать правильные решения.Только вот второго у игроков вп нет, а первого уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5217 21 октября 2013 любишь ты к очевидным вещам приписывать какую нибудь спорную хуйню, чтобы кого нибудь подпалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5218 21 октября 2013 25 вообще не возраст имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #5219 21 октября 2013 любишь ты к очевидным вещам приписывать какую нибудь спорную хуйню, чтобы кого нибудь подпалитьна самом деле очень странно что дотеры прислушиваются к человеку который играет в лол играл в доту 2 10 игр и при этом почти каждый день говорит о том что дота2 говно, это самое странное, второе это то что почему блядь его все ещё не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5220 21 октября 2013 Играл в доту 2 60 игр и в доту 1 ещё тысяч 5 наверное.А не забанили потому, что на мнение куриц каких-то всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение