OneTwoThreeFour #5381 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5382 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни.я фанат МЮ, и хочу сказать, что уже появляются те, кто говорят мойес хуйня, бла-бла-бла, я разочаровываюсь в МЮ, МЮ уже не торт, скоро за арсенал пойдут топить, глорье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5383 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни.я фанат МЮ, и хочу сказать, что уже появляются те, кто говорят мойес хуйня, бла-бла-бла, я разочаровываюсь в МЮ, МЮ уже не торт, скоро за арсенал пойдут топить, глорьеТоже в англии болею за МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #5385 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо. ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5386 21 октября 2013 да да джоли в пик брать надо бы, всесто смайла 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5387 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.в этом и суть глоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5388 21 октября 2013 если дохуя мотивации будет, взлетит офк а так слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #5389 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.в этом и суть глоров. ясно, понятно, как скажешь ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VIRTUSDNO #5390 21 октября 2013 AHAHAHAHHA! VSE RESHENO BILO DAVNIM DAVNO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5391 21 октября 2013 скоро и адмира будете хуесосом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5392 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.в этом и суть глоров. ясно, понятно, как скажешьЭтот навибой хоть не боится признаться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5393 21 октября 2013 Не знаю где спросить , а что делает гоблак на стиме алика он же типо пабы не катает ))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5394 21 октября 2013 Не знаю где спросить , а что делает гоблак на стиме алика он же типо пабы не катает )))Лооол, реально. :lol: Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #5395 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.в этом и суть глоров. ясно, понятно, как скажешькак раз таки все верно - глоры болеют за команд победителей, а фаны болею за свою команду. Я за Ювентус болею с 1998 и даже после того как они выпали в серию Б, и после провалов в серии А и Лиге чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5396 21 октября 2013 (изменено) Бля гоблак сказал что ЧЕН в пабе говно ахаххаха вообще в голос с него , мунка такая музыка ужасная давайте напишем петицию чтобы поменяли и гоблак такой я могу написать( ну типо айфрогу ) :)) Изменено 21 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5397 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.в этом и суть глоров. ясно, понятно, как скажешькак раз таки все верно - глоры болеют за команд победителей, а фаны болею за свою команду. Я за Ювентус болею с 1998 и даже после того как они выпали в серию Б, и после провалов в серии А и Лиге чемпионовНе пизди ты в 2005-м родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #5398 21 октября 2013 (изменено) Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.в этом и суть глоров. ясно, понятно, как скажешькак раз таки все верно - глоры болеют за команд победителей, а фаны болею за свою команду. Я за Ювентус болею с 1998 и даже после того как они выпали в серию Б, и после провалов в серии А и Лиге чемпионовНе пизди ты в 2005-м родилсяок, больше не буду Изменено 21 октября 2013 пользователем Epic_AAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5399 21 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.ты не должен называть этот процесс "болею" в принципе. ты должен всем сразу говорить, что ты шкура и всегда с теми, кто выигрывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #5400 21 октября 2013 Я не помню не 1 игры где адмир нормально отыграл, так что смысл его брать в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение