armen_dno #561 13 сентября 2013 (изменено) ХАХАХА ПРОЕБАТЬ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ ЛИВНУВ ЧТОБЫ ПРОИГРАТЬ В ДРУГОЙ :pray: они её не выиграличё несешькак будто не видно было что каипи затягивали специальноони просто после лоада вообще ничего не делали4 фармили свой лес и немного линии до речкиенви бегал за речкой фидил вп сказали что паузы не дают им вовремя слиться и пойти на салоладдерпарни тролльнули и не дали им без пауз вовремя слиться и пойти на салоладдер Изменено 13 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #562 13 сентября 2013 (изменено) can more pauses!we need play Изменено 13 сентября 2013 пользователем lafleurpush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #563 13 сентября 2013 я все проебал, почему лост на пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #564 13 сентября 2013 я все проебал, почему лост на пике?Они еще и роли сменили. Лост на керри теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #565 13 сентября 2013 Тут опять пидрило со скриптом на странице, будьте осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #566 13 сентября 2013 просто в голос с энви, опустил аутиста на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #567 13 сентября 2013 ВП теперь хуесосят все кому не лень ахахахахахаха :lol: Кайпи красавчики, поставили "звёзд" на место по полной. Тупо тянули по максимуму время. Без пауз так без пауз, пофигу абсолютно. Мораль сей басни такова. Покруче бык найдётся на каждого быка. Лайтофхэвен нахуй послан. Абсолютно справедливо. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #568 13 сентября 2013 Что за хуйня вылезает на странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #569 13 сентября 2013 Я чё-т не понял,какого хуя на лоста наезжают,уёбищные.Каипи со своими паузами заебали,из-за них они опаздывают на сл игру...Дауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #570 13 сентября 2013 Пацаны, че случилось? Кто победил то, только пришел, нихуя из топана не пойму [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #571 13 сентября 2013 Ускоглазаму уебанать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #572 13 сентября 2013 Пацаны, че случилось? Кто победил то, только пришел, нихуя из топана не поймукаипина второй вп сдались и пошли играть старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #573 13 сентября 2013 Етернал Аутизм мудак, вайнер, хуйло и лоускил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #575 13 сентября 2013 В следующий раз лост скажет что их недостаточно быстро ебут и они уходят на другую игру ибо опаздывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #576 13 сентября 2013 разве эти хуесосы еще могут выйти на лан финалы с 6 лузами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #577 13 сентября 2013 Пацаны, че случилось? Кто победил то, только пришел, нихуя из топана не поймукаипина второй вп сдались и пошли играть старладдерА что за история про этернал.хуесоса и лоста? Я так понял, Каипи каким то образом затянули игру, и ее в итоге послал нахуй ВП? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #578 13 сентября 2013 разве эти хуесосы еще могут выйти на лан финалы с 6 лузами?Нетофк И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #579 13 сентября 2013 разве эти хуесосы еще могут выйти на лан финалы с 6 лузами?нет же ж, они ещё с нави не игралихотя про кого я говорю, если они отлетают пр'ам и квантикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #580 13 сентября 2013 Пацаны, че случилось? Кто победил то, только пришел, нихуя из топана не поймукаипина второй вп сдались и пошли играть старладдерА что за история про этернал.хуесоса и лоста? Я так понял, Каипи каким то образом затянули игру, и ее в итоге послал нахуй ВП?Суть какова. Каипи 3 раза паузили игру, потом случился баг доты и всех выкинуло нахуй. Пришло время лоада. Лайтофхэвен начал выёбываться в чате, мол, чё они паузят по кд, мы должны уже идти играть старладдер. Дальше читай чат. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение