KaelKorolevsky #6021 25 октября 2013 скоро анонс будет бтв о новом составе,если чо так Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6023 25 октября 2013 скоро анонс будет бтв о новом составе,если чо такне забудь заквотить после анонса, будешь уважаемым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6024 25 октября 2013 а с адмиром-то что не так стало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6025 25 октября 2013 а с адмиром-то что не так стало?)Смысл ему играть с этими бомжами? Пока индиго и патлач в команде, нехуй там ловить. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6026 25 октября 2013 а с адмиром-то что не так стало?)Смысл ему играть с этими бомжами? Пока индиго и патлач в команде, нехуй там ловить.ясноимхо лучше где-то играть , чем нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6027 25 октября 2013 (изменено) а с адмиром-то что не так стало?)Смысл ему играть с этими бомжами? Пока индиго и патлач в команде, нехуй там ловить.ясно имхо лучше где-то играть , чем нигдеДа как-то давно с кем-то вью проскакивало, где говорили, что он будет играть только за определённую сумму и если будет видеть перспективы. А тут судя по всему перспектив 0. Я не понимаю кстати мнения некоторых по поводу "Играть похуй где, лишь бы бабло давали". У любого спортсмена должно быть стремление к победе, как и у любой организации стремление создать сильный состав, способный побеждать. А с подходом "просто играть" получается Виртус про. Светятся везде, но результатов толковых практически не было, а сейчас и вовсе нет никаких. Изменено 25 октября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6028 25 октября 2013 (изменено) а с адмиром-то что не так стало?)Смысл ему играть с этими бомжами? Пока индиго и патлач в команде, нехуй там ловить.ясно имхо лучше где-то играть , чем нигдеДа как-то давно с кем-то вью проскакивало, где говорили, что он будет играть только за определённую сумму и если будет видеть перспективы. А тут судя по всему перспектив 0. Я не понимаю кстати мнения некоторых по поводу "Играть похуй где, лишь бы бабло давали". У любого спортсмена должно быть стремление к победе, как и у любой организации стремление создать сильный состав, способный побеждать. А с подходом "просто играть" получается Виртус про. Светятся везде, но результатов толковых практически не было, а сейчас и вовсе нет никаких.лост убивает все перспективык тому же эти уебки ничего не выйграют на нексоне. Изменено 25 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #6029 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит. http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6030 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.он на ком играл-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6031 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6033 25 октября 2013 (изменено) 23 старик? оукейну типа для киберспорта Изменено 25 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6034 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6035 25 октября 2013 Заебали со своей Кореей. Они там будут ровно неделю, а потом снова домой. Это разве повод пропускать старладдер? Пацанам надо уже по скорее определится с пятым и нормально тренится , было бы весело если соло оказался в вп:)Так себе вариант в том плане что для буткемпа и походов на всякие игромиры лучше всем жить в Москве. Хотя никто не знает где находится Новороссийск, мб там близко Новороссийск - краснодарский край, город на берегу чёрного моря. Я из Беларуси, и то в курсе где он.эпич зашквар МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6036 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодойфакер, что ты думаешь насчет данной команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6037 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодойфакер, что ты думаешь насчет данной команды?он же хохол и последователь вилона, ясен хуй у него до сих пор горит из-за кика гоблина и школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6038 25 октября 2013 (изменено) Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодойфакер, что ты думаешь насчет данной команды?он же хохол и последователь вилона, ясен хуй у него до сих пор горит из-за кика гоблина и школьникаа вдруг нет?у вилата же не бомбило особо Изменено 25 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6039 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит. вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодой факер, что ты думаешь насчет данной команды? он же хохол и последователь вилона, ясен хуй у него до сих пор горит из-за кика гоблина и школьника а вдруг нет? у вилата же не бомбило особо The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6040 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодойфакер, что ты думаешь насчет данной команды?он же хохол и последователь вилона, ясен хуй у него до сих пор горит из-за кика гоблина и школьникаа вдруг нет? у вилата же не бомбило особоне бомбило? лол, судя по твиттеру у него там всё разорвало наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение