DrunkenMaster #6301 25 октября 2013 Я хз зачем ехать на старрладер кроме как шлюх поебать ,когда призовые уже везде гораздо больше ) 1-3. 50000$ - Dota 2 Champions League1-3. 50000$ - Dota 2 League1-3. 50000$ - ASUS ROG DreamLeague4. 39000$ - EMS One5. 31000$ - Fragbite Masters 20136-7. 25000$ - WePlay Dota2 League6-7. 25000$ - The Defense8. 22500$ - StarSeries9. 15500$ - The Premier League10. 15000$ - Netolic Pro League А что если я скажу тебе, что призовые деньги получают только те, кто занимает призовые места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6302 25 октября 2013 (изменено) Вилат сказал, что у ВП не так много шансов на взлет - Витя сгорел Изменено 25 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6303 25 октября 2013 АХАХАХАХАсмотрите ники 2ух последних медведей по танкамhttp://www.virtuspro.org/team/wot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6304 25 октября 2013 ах да, надо вилатку еще поджечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6305 25 октября 2013 Дело вовсе не в призовых.Расскажи это командамРасскажу. Ибо на старладдере хотят участвовать все, у кого есть возможность это сделать, кроме ВП и каипи, которые просто не могут играть на еврохосте, так как это в правилах старладдера прописано, что игры играются преимущественно на европе, и только по взаимному согласию могут изменить хост. А ты назови мне хоть 1 команду, которая не участвовала на СЛТВ в прошлом сезоне, которая собралась до него и которая достойна быть в топ 16 команд Европы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6306 25 октября 2013 Оффициально фанат вп и емпаир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6307 25 октября 2013 (изменено) Володя и ТР всегда был достоин стар Изменено 25 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6308 25 октября 2013 http://www.virtuspro.../#axzz2i3AeGyXn дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6309 25 октября 2013 зашквар на зашкваре и зашкваром погоняет. скоро в про серии будут бороться за невылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6310 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодойфакер, что ты думаешь насчет данной команды?он же хохол и последователь вилона, ясен хуй у него до сих пор горит из-за кика гоблина и школьникаа вдруг нет? у вилата же не бомбило особоне бомбило? лол, судя по твиттеру у него там всё разорвало наглухо Мне нынешний состав нравится в 10 раз больше чем при Резолюшне и Гоблаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6311 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодойфакер, что ты думаешь насчет данной команды?он же хохол и последователь вилона, ясен хуй у него до сих пор горит из-за кика гоблина и школьникаа вдруг нет? у вилата же не бомбило особоне бомбило? лол, судя по твиттеру у него там всё разорвало наглухо Мне нынешний состав нравится в 10 раз больше чем при Резолюшне и Гоблаке) а играет в 10 раз хуже, чем состав с иллиданом, крейзи и кси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #6312 25 октября 2013 4. 39000$ - EMS One EMS разве не $35 000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6313 25 октября 2013 Оффициально фанат вп и емпаир.не против если спизжу твою подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6314 25 октября 2013 Оффициально фанат вп и емпаир.окей чел, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6315 25 октября 2013 аха, соло стопудо лост замошнил, будут теперь миллионами воротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6316 25 октября 2013 (изменено) ставить на себя, вроде же не запрещенно?ну вернее вообще нельзя ставить, но за ставку на свою победу разве можно что то замошнить?сейчас коэффы будут в районе 3 или даже 4 если вп будут играть против топовых командлост ставить заработанные на индиго проектах миллионы и превращает их в миллиардына полученные деньги они покупают валв и айсфрога и нс переносит рошана в ему только одному известное местогоду делают так, чтобы его не палили варды в инвизе и удаляют гем из доты, на сдачу покупают ему мешок травысмайлу покупают только новые угги, ему больше ничего не надо Изменено 25 октября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6317 25 октября 2013 ставить на себя, вроде же не запрещенно?ну вернее вообще нельзя ставить, но за ставку на свою победу разве можно что то замошнить?сейчас коэффы будут в районе 3 или даже 4 если вп будут играть против топовых командлост ставить заработанные на индиго проектах миллионы и превращает их в миллиардысупер план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6318 25 октября 2013 ставить на себя, вроде же не запрещенно?ну вернее вообще нельзя ставить, но за ставку на свою победу разве можно что то замошнить?сейчас коэффы будут в районе 3 или даже 4 если вп будут играть против топовых командлост ставить заработанные на индиго проектах миллионы и превращает их в миллиардыСтавить вообще запрещено, на себя или против себя.Но это такое. Если не палиться, а для этого достаточно скрыть свои данные вебмани и заюзать прокси на время ставки, то можно всё. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #6320 25 октября 2013 Solo fanpageСорри что давно не отписывал, не знал как повернется ситуация с командой и прочей мошной. Получилось так, как получилось. Я искренне рад что смогу сосредоточиться исключительно на доте и очень хочу проявить себя как игрок высокого уровня, спасибо за это организации Виртус Про. Я думаю много кто не обрадуется этой новости, т.к. я позиционировал себя, как человек который с "холодком" ВП, но настал момент, и я расставил приоритеты как они есть. Спасибо всем кто останется поддерживать меня в новом коллективе и спасибо тем кто болел/верил в меня в старом. Я буду очень много времени уделять исключительно игровой части, но и не хочу забывать о стримах, так что буду стараться радовать тех, кому я не безразличен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение