[bloodtype] #6542 27 октября 2013 vp щас играют с armletmaster на какой-то Europian Elite League, но стрим блять никак найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #6544 27 октября 2013 стрим то в том и дело нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6546 27 октября 2013 че то в голоси что? слабо свою уебанскую рожу показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6547 27 октября 2013 че то в голоси что? слабо свою уебанскую рожу показать?коза разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6548 27 октября 2013 хз, обычная фотка, головы местами поменяйте и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6549 27 октября 2013 Что за пиздец творится. Что за сравнения ебаные. Один стену про то, что хохлы сосут за деньги и это нормально написал, другой про ВК что-то, третий про то, что урки-хуюрки и пример не в тему. Да вы охуели все, ВП в говне короче, Рокс Кисс взлетят(не дальше лан финалов), Альянс дадут всем пиздюлей. Вилат хуй, Лост аутист, НС валет, Соло дама. Я кончил. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6550 27 октября 2013 - 0 выигранных карт - 0 долларовахахахах, звучит как приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6551 27 октября 2013 (изменено) Вилат хуй, Лост аутист, НС валет, Соло дама. - 0 выигранных карт - 0 долларовахахахах, звучит как приговор вп хотя бы одну выйграют уж у корейцев Изменено 27 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6552 27 октября 2013 че то в голоси что такого на этой фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6553 27 октября 2013 че то в голоси что такого на этой фотке?нса на года меняем, и все правильно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6554 27 октября 2013 че то в голоси что такого на этой фотке?нса на года меняем, и все правильно становится ахахахах)))0 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6555 27 октября 2013 че то в голоси что такого на этой фотке?нса на года меняем, и все правильно становится нс давно с козой, и расставались они там на малое количество времени,так что твоя шутка не актуальна,и они сейчас вместе с годом играюткороче иди на хуй,дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6556 27 октября 2013 че то в голоси что такого на этой фотке?нса на года меняем, и все правильно становится ахахахах)))0 :trollface: пошел нахуй!соре не тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6557 27 октября 2013 Я даже догадываюсь, почему вы его так жозенько заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6558 27 октября 2013 (изменено) че то в голоси что такого на этой фотке?нса на года меняем, и все правильно становится ахахахах)))0 :trollface: пошел нахуй!если вы не заметили толстоты моего сообщения, то извините, вы уебок Изменено 27 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6560 27 октября 2013 Я даже догадываюсь, почему вы его так жозенько заовнилиминя жозко овнят потаму что я виточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение