Fyring #6781 30 октября 2013 и я не понимаю одного почему лост на керри играет,если он так долго в харде стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6782 30 октября 2013 Потому что он так хочет: Он играл в НАВИ, топ1 и топ 2 ТИ, ему не нужно вообще играть, чтобы выигрывать. Он - гений, что хочет то и делает. Может себе это позволить. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6783 30 октября 2013 (изменено) тупой даун высоси мой хуй заебал уже один ты по какому разу форсишь одну и ту же шутку пошел нахуй я хз как ты смог сделать эту гифку НЕ СМЕШНОЙ !!! ! ! ! ! у меня жопа с твоей ебанутости в огне, какой же ты тупой Изменено 30 октября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6784 30 октября 2013 Потому что он так хочет: Он играл в НАВИ, топ1 и топ 2 ТИ, ему не нужно вообще играть, чтобы выигрывать. Он - гений, что хочет то и делает. Может себе это позволить.он наверно думал, что его пак койлом задел и не хотел застаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6785 30 октября 2013 :лостнепрощает: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6787 30 октября 2013 хорощего человека вальтом не назовут [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6788 30 октября 2013 чё т в голос про в говне как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6789 30 октября 2013 тупой даун высоси мой хуй заебал уже один ты по какому разу форсишь одну и ту же шутку пошел нахуй я хз как ты смог сделать эту гифку НЕ СМЕШНОЙ !!! ! ! ! !у меня жопа с твоей ебанутости в огне, какой же ты тупойЯ хз, как можно быть конченым фанатом патлатого чмошника, когда он сосёт у всех и вся, параллельно наливая тебе говнеца в своих интервью.Вот это рли клиника. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6790 30 октября 2013 (изменено) fixed Изменено 30 октября 2013 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6791 30 октября 2013 Фикс неверный. В принципе в говне они только после ТИ стали. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6792 30 октября 2013 Фикс неверный. В принципе в говне они только после ТИ стали.А ну то есть на ТИ выступили нормально тыщитаешь? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6793 30 октября 2013 Фикс неверный. В принципе в говне они только после ТИ стали.А ну то есть на ТИ выступили нормально тыщитаешь?Ну не сказал бы. Но попасть в топ16 мира это уже значит, что они не в говне. А вот сейчас сливать рандом миксам, и лишь изредка побеждать всяких жилетов - быть в истинном говне. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6794 30 октября 2013 какой же ты эпик капитангриндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6795 30 октября 2013 Фикс неверный. В принципе в говне они только после ТИ стали.А ну то есть на ТИ выступили нормально тыщитаешь?Ну не сказал бы. Но попасть в топ16 мира это уже значит, что они не в говне. А вот сейчас сливать рандом миксам, и лишь изредка побеждать всяких жилетов - быть в истинном говне.Ну ты же понимаешь что в сортах говна разбираться это моветон. Истинное не истинное - результаты мы видим. Хотя согласен что фикс не совсем верный, но он носит исключительно развлекательно-юмористический характер [/sh]za200.jpg[sh]. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6796 30 октября 2013 Не, ну действительно, я поддерживаю все коллективы из СНГ. Но поддерживать вот это вот - как это вообще возможно? На чём основывается вера всех их истинных фанатов? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6797 30 октября 2013 Не, ну действительно, я поддерживаю все коллективы из СНГ. Но поддерживать вот это вот - как это вообще возможно? На чём основывается вера всех их истинных фанатов?Я думаю лучше верить в тиму в говне чем глорить ящитаю. Я сам положительно отношусь ко всем снг коллективам как бы хуево они не играли, играют уже збс пусть играют. Топлю за корейцев офк. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6798 30 октября 2013 fixedбля я знал что кто то это сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #6800 30 октября 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение