indastyle #7321 4 ноября 2013 лост лучше бы вообще не возвращался после инактива, на его игру смотреть как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7322 4 ноября 2013 хз че вы пиздите на года, вчера он сам играл, снес бараки на топе когда не блыо шанса для нормальной драки и высасывал норм в драке пока соло бегал 3 минуты за думом и об крипов блочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7323 4 ноября 2013 (изменено) Смотрю вод против каваи. Сгорел блять сразу же от игры лоста. Уебок поймал все спелы и только потом нажал рейдж. Сука какой же он конч блять.В итоге минус 2, офк. Изменено 4 ноября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7324 4 ноября 2013 и еще захексил варлока в той драке в лесу после рошана, если бы лост не был таким уебком и дал стан варлоку то выиграли бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7325 4 ноября 2013 (изменено) Yaroslav Kuznetsov @just_NS Держись Альянс, иду щемить ну вы поняли скорее прищемлять себе причинное место. есть вероятность того что алики поставят против себя +1,5 на вп и отдадут одну карту, якобы пикнув пик потестить, кеф больше 5 как никак. Изменено 4 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7326 4 ноября 2013 Мне нравится как все хейтят Нса года лоста, но не замечают отличной игры от смайла, только боготворят за старые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7327 4 ноября 2013 Мне нравится как все хейтят Нса года лоста, но не замечают отличной игры от смайла, только боготворят за старые заслугиНе знаю как он играл в первой. Но против Каваи он был ЕБАНОЕ ГОВНО СУКА БЕСПОЛЕЗНОЕ. Постоянно умирал, фидил как мудак, бесполезное чмо. Пока посмотрел минут 15 из всех игроков играют только 2. Год и Соло пока. И то, эта игра такая... уровня ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7328 4 ноября 2013 хххх: знаменитая дабла нс смайл еще покажет себя, а вот лост..уууу: знменитая дабла вчера собрала 2 урны :lol: эпик Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #7330 4 ноября 2013 против qpad смайл и нс бегали в лучших традициях раш3д ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7332 4 ноября 2013 соло с годом эту гапшу не вытащат)))ой пиздкц, одну вчера посмотрел и блять ушел, просто ушелнемножжко поплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7333 4 ноября 2013 Самый бесполезный игрок ВП в игре против кавай - смайл, потом лост<нс< год = соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7334 4 ноября 2013 пиздец узнал вчерашние результаты ХАХААХХАХАХАХ БЛЯТЬ, когда уже распадется это дерьмо :DDD сборище неудачников и кикнутых хуесосов решили взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7335 4 ноября 2013 Самый бесполезный игрок ВП в игре против кавай - смайл, потом лост<нс< год = соло.год меньше фейлил чем соло, у соло пара стяжек была вообще в никуда, думаю, если взять блову/ адмира, на место лоста было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7336 4 ноября 2013 ВПИРЕТ МИДВЕДИ!!!!! СИВОДНЯ ЗАЗЬИБУТ АЛИКАВ-КРЫС!1111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7337 4 ноября 2013 на их месте я бы от стыда сгорелпотому что, по-моему это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7338 4 ноября 2013 пиздец узнал вчерашние результаты ХАХААХХАХАХАХ БЛЯТЬ, когда уже распадется это дерьмо :DDD сборище неудачников и кикнутых хуесосов решили взлететь - рикомендую посмотреть ВОД.Смайл, 0-7 на сале до 20 минуты, кастует свои ульты вникуда.Лост, фармим как аутитс, рейдж не прожимаю ловлю все касты и отдают своих супов на лайне.НС, нихуя не делаю всю игру.Я САЛАЛАЙНАБУЗ! Начался замес, я поставил стенку и теперь бегаю весь замес за Думом. В итоге дум убегает и соло бегает за ним, замес кончился, а СОЛО все бегает за думом.Год, я ПУГНА. Пойду гангать Дума. Я не убиваю его уже в третий раз подрят, но я верю в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7340 4 ноября 2013 как вы все заебали, да хуево играют впно они сами знают, без вас аналитиковсколько можно выливать тонны говна псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение