DeFire #7601 4 ноября 2013 походу на дримлигу его не пустили гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7602 4 ноября 2013 322bandit1488: мне как фанату рокс кис и соло в частности плевать на этот поступок и в основном о неуважении к фанатам говорят как раз не фанаты, неуважение к публике это дайртайд зажимать и не извиняться официально, а с соло все нормальноАХАХАХАХХАХА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #7604 4 ноября 2013 322bandit1488: мне как фанату рокс кис и соло в частности плевать на этот поступок и в основном о неуважении к фанатам говорят как раз не фанаты, неуважение к публике это дайртайд зажимать и не извиняться официально, а с соло все нормальноАХАХАХАХХАХА СУКА Это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7605 4 ноября 2013 а хули коза так недовольная киком соло, мб она с ним поебаца хотела как с годом когдато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7606 4 ноября 2013 смешно смешно, как она кого то еще виноватым выставляет, когда типочек САМ ставочки делал :lol:зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7607 4 ноября 2013 коза на голову ебанутая шлюха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7608 4 ноября 2013 322bandit1488: мне как фанату рокс кис и соло в частности плевать на этот поступок и в основном о неуважении к фанатам говорят как раз не фанаты, неуважение к публике это дайртайд зажимать и не извиняться официально, а с соло все нормальноАХАХАХАХХАХА СУКА ник говорит о многом ахзхахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7609 4 ноября 2013 Кстати, ожидаем врыва артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7610 4 ноября 2013 дык из-за 1 турнира не кикнули бызначит еще куда-то не пустили его корея+дримхак+китай(не уверен тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7611 4 ноября 2013 коза на голову ебанутая шлюха :lol: представил их с нсом детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #7612 4 ноября 2013 Инетерсно вп смогли бы пдкапчик завезти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7613 4 ноября 2013 смешно смешно, как она кого то еще виноватым выставляет, когда типочек САМ ставочки делал :lol:зашкварищеЖенская логика. Виноват тот, кто поймал, а не тот, кто нарушал закон. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7614 4 ноября 2013 H@H@H@H@H@H@, СУКА, ВИЛАТ ВИНОВАТ, ЧТО ДАУН СТАВИЛ ПРОТИВ СЕБЯ И ЛОЖИЛ ХУЙ НА ВСЕХ, БЛЯТЬ :lol: Пиздец я горю от тупости даунов в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7615 4 ноября 2013 HAHAHAAHHAHAAHHAСУКА ПРЕКРАТИТЕ Я УЖЕ НЕ МОГУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7616 4 ноября 2013 Кстати, ожидаем врыва артстула скорее 5-ый этот какой-нибудь задроченый клиф, хотя, если бы Ванек влетел было-бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7617 4 ноября 2013 смешно смешно, как она кого то еще виноватым выставляет, когда типочек САМ ставочки делал :lol:зашкварищечто вы от бабы хотите? новой теории относительности? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7618 4 ноября 2013 дык из-за 1 турнира не кикнули бызначит еще куда-то не пустили его корея+дримхак+китай(не уверен тут)непустили в корею изза 322? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7619 4 ноября 2013 чтото на уровне маньяк убил 10 людей, его посадили, а коза судье говорит "вы ему жизнь испортили" АЗВХЗАВХЗАВХЗХАВЗ ТАКАЯ ЕБАНУТАЯ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7620 4 ноября 2013 строго похуй, кто будет пятым Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение