TiSi #7741 4 ноября 2013 думаю игры будут походить скорее всего на секс.я бы из нынешнего состава убрал бы лоста и нс.а на их место как раз Гоблака и резолюшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #7742 4 ноября 2013 бляу меня нет слов, какая же конченая организацияи состав такой жеуже бы ушли и не позорилиськонченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7743 4 ноября 2013 Пиздец какой-то с организацией происходит, заебали уже хуйнёй страдать. С Вальтом команда медведей никогда не взлетит. Клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7744 4 ноября 2013 думаю игры будут походить скорее всего на секс.я бы из нынешнего состава убрал бы лоста и нс.а на их место как раз Гоблака и резолюшена.+и я рот ебал иллюзионистов которые досих пор считают что лост норм <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7745 4 ноября 2013 Пиздец какой-то с организацией происходит, заебали уже хуйнёй страдать. С Вальтом команда медведей никогда не взлетит. Клоуны.Забанили Sololineabuse? Это все валет намошнил, гнида!!! :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7746 4 ноября 2013 Лост отличный человек! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7747 4 ноября 2013 Пиздец какой-то с организацией происходит, заебали уже хуйнёй страдать. С Вальтом команда медведей никогда не взлетит. Клоуны.Забанили Sololineabuse? Это все валет намошнил, гнида!!! :zloy: :zloy:Что твой Ярик выиграл за последние 3 года, кроме дифенса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #7749 4 ноября 2013 ༼ つ ◕_◕ ༽つ SOLOJIVIахахахахаха блядь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7750 4 ноября 2013 Пиздец с Соло подло поступили, вытянули его из Роксов, а потом кикнули. Ебаный Валет и организация просто пиздец зашкварышей ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7752 4 ноября 2013 АХАХАХАХА,БЛЯДЬ,ОНИ ЖЕ СОЛО НЕ ДАВНО ВЗЯЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7754 4 ноября 2013 #29 Oscar Spencer , 04.11.2013 17:06:23 Прежде чем винить стаф/менеджмент VP прочитайте внимательно заявление команды. Его не кикнули VP, его кикнул мошнатор V1lat, из-за которого Соло теперь не сможет на всех лигах участвовать. "авторитетное" мнение с саита вплюбуйтесь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #7756 4 ноября 2013 http://vk.com/x3m4egg?w=wall-53570347_4518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7758 4 ноября 2013 Пиздец с Соло подло поступили, вытянули его из Роксов, а потом кикнули. Ебаный Валет и организация просто пиздец зашкварышей ебаных.откуда такие как ты конченные берутся? Ты не один такой в топике, долбоеб блять.Его кикнули, потому что команду с ним в составе перебанили на куче турниров.НЕ ИЗ ЗА СКИЛЛАНЕ ИЗ ЗА ИГРНЕ ИЗ ЗА РАЗЛАДАНЕ ИЗ ЗА СРАЧЕЙ В КОЛЛЕКТИВЕА ИЗ ЗА 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7759 4 ноября 2013 Oscar Spencer , 04.11.2013 17:06:23 Прежде чем винить стаф/менеджмент VP прочитайте внимательно заявление команды. Его не кикнули VP, его кикнул мошнатор V1lat, из-за которого Соло теперь не сможет на всех лигах участвовать. "авторитетное" мнение с саита вплюбуйтесьблять даже если так фэйл то самого менеджмента, взяли игрока который нигде не может участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение