Mazur1k #7781 4 ноября 2013 дред спрашивал года на стриме, "когда вы скажите соло что его кикнут" оказалось правдой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7782 4 ноября 2013 блин я все пропустил, что там коза написала линк плиз или вкратце напишите https://twitter.com/VirtusPro_Kozaкоза типо считает виновным вилата в бане соло в Корее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7783 4 ноября 2013 блин я все пропустил, что там коза написала линк плиз или вкратце напишите https://twitter.com/VirtusPro_Kozaкоза типо считает виновным вилата в бане соло в Корее?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7784 4 ноября 2013 Коза пизды получит -_- Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7785 4 ноября 2013 Официальный комментарий от Антона «Sneg1» Черепенникова: «Когда мы принимали Соло в команду он уже был реабилитирован Старладером за скандал со ставками и мы посчитали, что виновный понес заслуженное наказание и инцидент исчерпан. К сожалению, для многих иностранных организаций и наших партнеров это оказалось не приемлемо, и бан Соло на лиге в Южной Корее не единичный случай. Я приношу извинения всем болельщикам за замену в составе».Тамщем-то правильный подход. Не хохло уебский. Если забанили, то забанили без всякой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #7786 4 ноября 2013 блин я все пропустил, что там коза написала линк плиз или вкратце напишите https://twitter.com/VirtusPro_Kozaкоза типо считает виновным вилата в бане соло в Корее?ну а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7787 4 ноября 2013 блин я все пропустил, что там коза написала линк плиз или вкратце напишите https://twitter.com/VirtusPro_Kozaкоза типо считает виновным вилата в бане соло в Корее?Угу. Ну тупорылая рыжая быдлошмара, что с неё возьмёшь? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7788 4 ноября 2013 и кто вместо соло теперь?а то все про какую-то замену говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7789 4 ноября 2013 про сегодняшний матч. чо то в голос"одно понятно - что несыгранность будет сильно мешать победить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7790 4 ноября 2013 соло хочет быть игроком, когда у него уже готовая карьера медийной личности. Зачем ему эта про дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7791 4 ноября 2013 и кто вместо соло теперь?а то все про какую-то замену говорят еще не знаем, но кто бы не был, теперь играть в вп это уже своего рода зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7792 4 ноября 2013 Официальный комментарий от Антона «Sneg1» Черепенникова: «Когда мы принимали Соло в команду он уже был реабилитирован Старладером за скандал со ставками и мы посчитали, что виновный понес заслуженное наказание и инцидент исчерпан. К сожалению, для многих иностранных организаций и наших партнеров это оказалось не приемлемо, и бан Соло на лиге в Южной Корее не единичный случай. Я приношу извинения всем болельщикам за замену в составе».Тамщем-то правильный подход. Не хохло уебский. Если забанили, то забанили без всякой хуйни.А нахуй им лишние проблемы чуть что? В Корее это телевидение, а не как у нас, там им проблемы не нужны. В Швеции кстати наверняка тоже. Это у нас можно по доброте душевной всё простить авторитарно, как это делает в1лат. А там правила есть правила, все равны и ни для кого исключения делать не станут.Могу поспорить, если был бы забанен какой-нибудь линк или синдерен, его бы в1лат нихуя не амнистировал. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7793 4 ноября 2013 дред спрашивал года на стриме, "когда вы скажите соло что его кикнут" оказалось правдой :trollface:АХХАХА БЛЯТЬ Я ВСПОМНИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7794 4 ноября 2013 http://vk.com/x3m4eg...l-53570347_4518бля, они там решили отработанный материал себе на зп в качестве стримеров запускать,клоуны из всех про-игроков единственный нормальный - дред. остальные тотальные убыткинет, дред хуйнякогда нормально комментит с вилатом, то вполне не плохо, но если с ним в паре какой-то уебок, то это превращается в дует долбоебова вот так уже не хуйня, соглашусь про сегодняшний матч. чо то в голос"одно понятно - что несыгранность будет сильно мешать победить."у марчелло спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7795 4 ноября 2013 даже вилат в ахуе от вп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7796 4 ноября 2013 Vitalii Volochai @v1lat 12 сек Ахахахаха ВОТ ЭТО поворот! Скажу чесно - наверное ВПЕРВЫЕ я реально в ахуе)) Roman Lepokhin @Casperenush 39 сек @v1lat что там?) Vitalii Volochai @v1lat 14 сек @Casperenush та я про ВП и Соло. Такое олололо фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7797 4 ноября 2013 соло хочет быть игроком, когда у него уже готовая карьера медийной личности. Зачем ему эта про дота.стримчанские гонять? так то дред опередил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7798 4 ноября 2013 пиздец... только что увидел что соло кикнули. Жалко пацана, может уже работу искать никуда не возьмут #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7799 4 ноября 2013 Вилат обещал, вилат наебал слово сдержал.Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7800 4 ноября 2013 и кто вместо соло теперь?а то все про какую-то замену говорят клиф еблиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение