Google2h #7961 4 ноября 2013 вилон, ты такой потефон, намошнил вип зону солычу. HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #7962 4 ноября 2013 мне просто импонирует имидж россии в киберспорте, весь мир со слезами на глазах следит за очередным подвигами рюсских кибер-витязей.если припомнит все те веселые случаи с русскими в киберспорте, бля :lol: я вот не думал, что ситуация с соло вызвала такой резонанс в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7964 4 ноября 2013 Ща все разрулимЗваню Гейбу.за ивент накинь ему HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7965 4 ноября 2013 вилату лишь бы пропиарть салоладдербудь такая хуйня с соло на любом другом чемпе, вилату было бы похуйвот это бесит больше всеговсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7966 4 ноября 2013 (изменено) там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7967 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7968 4 ноября 2013 (изменено) там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаетеи че? он просто на подсосе у вилона Изменено 4 ноября 2013 пользователем Google2h HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7969 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10rg #7971 4 ноября 2013 пздц просто. забанили его на старладдере, на старладдере его разбанили. какого хуя уебищные корейцы его не впускают?это типа если меня посадят в тюрьму в корее за то, что я курил траву в амсдердаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7972 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7973 4 ноября 2013 Соло кикнули т.к он все равно забанен на еу и прочих чемпах, а из-за него нежелательны и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7976 4 ноября 2013 Соло кикнули т.к он все равно забанен на еу и прочих чемпах, а из-за него нежелательны и впСпасибо за инфу, брат, все разъяснил [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7977 4 ноября 2013 пздц просто. забанили его на старладдере, на старладдере его разбанили. какого хуя уебищные корейцы его не впускают?это типа если меня посадят в тюрьму в корее за то, что я курил траву в амсдердаме. Есть такая штука ПРЕСТИЖ.И звать "воров в законе" на свой турнир-ниразу не престижно(ну кроме рашки естественно). Тоесть факт 322 на получение визы в омерику или еще куда не влияет,так как не имеет официального хода.А вот то что он не будет играть на ТИ,или спортсмен после допинга все также без проблем будет получать визы в страны,но играть его непустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7978 4 ноября 2013 пздц просто. забанили его на старладдере, на старладдере его разбанили. какого хуя уебищные корейцы его не впускают?это типа если меня посадят в тюрьму в корее за то, что я курил траву в амсдердаме.долбоеб :)Если ты убьешь кого то в Европе, то после отсидки ты в жизни не получишь визу в США / Европу / КитайВот этот пример более точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7979 4 ноября 2013 (изменено) там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок?зарождение элиты (sarcasm) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #7980 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13Дата регистрации: 27 Ноя 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение