Гость JUSE #8001 4 ноября 2013 Ах да, ебанашка. Амнистировали его только на СЛе, так он там и может играть спокойно. А решения по другом турнирам только на плечах их оргазаторов, только их желания и принципы.Отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8002 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебовнаписала ветка примерно с такой же регой Поражаюсь таким долбоёбам как ты и 1х. Вон блять армен_дно имеет 11к постов, пишет всякую хуйню капсом со словами "днове + дунди". И что теперь? Его мнение особенное/авторитетное, ибо у него дохуя постов и дата реги пару лет? Конченые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10rg #8004 4 ноября 2013 [виза = приглашение на турнир, тупица ебаныйНи 1 организация не хочет иметь дело с мошенником и хочет обезопасить себя от подставные матчей.Тупая курица Пиздец еще и футбол в пример привел, быдло блять сука, какой же ты тупой. они по большому счету просто положили хуй на правила и не пустили его на турнир. а в отказе визе не указывают причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8005 4 ноября 2013 А теперь представьте эпик: соло возвращается в рокс.кидс. Вп не получают инвайт на ТИ4, но тащат на квалях, в финале игра с рокс, и "кикнутые игроки вп" нахуй их выебывают и оставляют без типрекращайте пить стекломой, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8006 4 ноября 2013 во ветка докопаласьесли ты примешь допинг на олипийсеих играх, тебя дисквалифицируют на всех турнирах по твеому виду спортаа пример с футболом- это больше как если ты опоздал на игру- то тее засчитают луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8007 4 ноября 2013 (изменено) там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебовнаписала ветка примерно с такой же регой Поражаюсь таким долбоёбам как ты и 1х. Вон блять армен_дно имеет 11к постов, пишет всякую хуйню капсом со словами "днове + дунди". И что теперь? Его мнение особенное/авторитетное, ибо у него дохуя постов и дата реги пару лет?Конченые блять армен карольты ноунеймнахуй идиуебок Изменено 4 ноября 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8008 4 ноября 2013 Мечтам сола так и не суждено сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #8009 4 ноября 2013 Кстати это я заспамил форс #СОЛОЖИВИ Жалкое стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8010 4 ноября 2013 [виза = приглашение на турнир, тупица ебаныйНи 1 организация не хочет иметь дело с мошенником и хочет обезопасить себя от подставные матчей.Тупая курица Пиздец еще и футбол в пример привел, быдло блять сука, какой же ты тупой. они по большому счету просто положили хуй на правила и не пустили его на турнир. а в отказе визе не указывают причину.они орги и они и есть правила, их турнир, их команды, их шоу, их деньги.Тупой как раз таки ты, если считаешь, что есть какое то одно глобальное правило Каждый турнир - все по новой. Старладдер простил, остальные нет. ОНИ ТАК ЗАХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ НА СВОЕМ ТУРНИРЕ ПОСЛЕ СКАНДАЛЬНОГО СЛУЧАЯ С ЭТОЙ ПЕРСОНОЙ.А в визе не пишут причину, но руководствуются чем либо после разговора с человеком и полученной информации от него.Все не отвечай мне, поцреот и пройди в сторону хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8011 4 ноября 2013 (изменено) там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебовнаписала ветка примерно с такой же регой Поражаюсь таким долбоёбам как ты и 1х. Вон блять армен_дно имеет 11к постов, пишет всякую хуйню капсом со словами "днове + дунди". И что теперь? Его мнение особенное/авторитетное, ибо у него дохуя постов и дата реги пару лет?Конченые блять армен карольты ноунеймнахуй идиуебок ехоум какой-то напрочь закрытый :( Изменено 4 ноября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8012 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебов написала ветка примерно с такой же регойтвоя дата реги тебе iq явно не прибавила, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8013 4 ноября 2013 Кстати это я заспамил форс #СОЛОЖИВИ Жалкое стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8014 4 ноября 2013 мой твиттер читает морф дизайнер, а ты ноубоди 13 год рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8015 4 ноября 2013 ребята что случилосьможет кто объяснить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8016 4 ноября 2013 1ч как ты с таким ебалом умудрился такую аватарку себе поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8017 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебов написала ветка примерно с такой же регойтвоя дата реги тебе iq явно не прибавила, еблан.дата реги = айкю, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8018 4 ноября 2013 вот ненада тутв обычном спорте если ловят на допинге то амнистируют через n лет ,только форму былую уже не набрать офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8019 4 ноября 2013 там факер на стриме дреда, а вы какую то хуйню обсуждаете Зачем ты хуйню всякую в чат пишешь, огрызок? Дата регистрации: 11-Сентябрь 13 А еще я родился 01.01.93Что дальше, огрызок?Это такой способ "овнить", не обращай внимания на таких далбаебовнаписала ветка примерно с такой же регой Поражаюсь таким долбоёбам как ты и 1х. Вон блять армен_дно имеет 11к постов, пишет всякую хуйню капсом со словами "днове + дунди". И что теперь? Его мнение особенное/авторитетное, ибо у него дохуя постов и дата реги пару лет?Конченые блять армен карольты ноунеймнахуй идиуебокправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8020 4 ноября 2013 лучшая команда мира по версии TI3 против лучшей команды мира по версии солнечногорского ТВ, пиздец эпик заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение