Geralt! #8301 5 ноября 2013 (изменено) Чет верю сегодня в вп, 2 рарки и 2 анкомонки закинулА нет, пока выбирал что поставить, игра началась =( Изменено 5 ноября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8302 5 ноября 2013 без елдона не взлетят как дела?нармас ваще овню)))а у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8304 5 ноября 2013 Stream есть?а самому? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8305 5 ноября 2013 (изменено) Stream есть?IS Стрим ONLINE??? Только элитка поймет Humor Изменено 5 ноября 2013 пользователем Langeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #8306 5 ноября 2013 Stream есть?а самому?что за анманерда, стрим есть __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8310 5 ноября 2013 я надеялся что вместо лоста. но он зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8311 5 ноября 2013 (изменено) Надеюст санту возьмут пятым, год будет рад. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Langeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyone #8312 5 ноября 2013 Кто стендин сегодня? Хоть вп и в говне,все равно не хочется клифа,верю что взлетят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #8313 5 ноября 2013 я надеялся что вместо лоста. но он зашелДима может, нужно только время... много время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8314 5 ноября 2013 (изменено) Кто стендин сегодня? Хоть вп и в говне,все равно не хочется клифа,верю что взлетят!хуифа Изменено 5 ноября 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8315 5 ноября 2013 В топик турнира валите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8316 5 ноября 2013 2. Категорически запрещено обсуждение Игр/Прямых трансляций в общем разделе! Все игры обсуждаются в разделе Профессиональная дота!Само обсуждение турнира и команды разрешается во время отсутствия матчей.Оффтопик: 1-2 дня. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #8318 5 ноября 2013 Поржал с прошаренных киллинг спри, охуенно хорошо помнящих, на ком играл лост и когда ага, если учесть, что когда он играл в дтс, все говорили, лост играет не против игркоов, а против крипов. и фармил, так - как тогда яфетсам не снилось. Он и сейчас играет против крипов, но крипы в основном выигрывают его.ЛОЛ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8320 5 ноября 2013 короче, вот тему норм ща напишу!нсу надо перестать на похуе сидеть и получать бабосы, пора снова подгорать от такой хуйни, орать в скайпике и все такоелоста кик нахуй, уебок даже пабы не играет 100%вернуть иллидана!взять на контракт соло и ждать разбана, в любом случае может постримить за вп, а это пиар норм такойсмайлу начать играть МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение